Gastronomia

Que tal mudar um pouquinho na hora de preparar o espaguete

Cansado de preparar o bom e velho macarrão? Aprenda uma maneira diferente para fazer essa delícia


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
24/10/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Vamos
falar a verdade, não é todo dia que rola aquela inspiração para fazer um prato
elaborado na cozinha. Quantas vezes ao mês rola aquele espaguete na sua casa?
Mas já pensou em preparar essa delícia de uma forma diferente? Se liga na
receitinha que preparamos para você inovar na hora de fazer uma boquinha. E tem
mais, já conferiu as promoções da semana pelo site
do Supermercados BH
? Tá imperdível.

Espaguete
à Carbonara

Ingredientes:

200g de bacon Saudali

300g de espaguete BH

1 colher sopa de manteiga Camponesa

2 ovos inteiros

2 gemas 

100g de queijo parmesão

Para acompanhar: Coca-Cola zero açúcar

Modo
de preparo:

Cozinhe a massa como manda a embalagem. Numa
frigideira, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar. Logo após, acrescente
o bacon.

Assim que a massa estiver pronta, desligue o fogo da
frigideira e coloque uma concha da água do cozimento. Em seguida, bem rápido,
coloque os ovos e mexa bem já colocando a massa. Tempere com sal e pimenta.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante