Que tal mudar um pouquinho na hora de preparar o espaguete

Cansado de preparar o bom e velho macarrão? Aprenda uma maneira diferente para fazer essa delícia

Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Redação Sou BH
24/10/19 às 15:00
Atualizado em 24/10/19 às 15:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Continua depois da publicidade

Vamos falar a verdade, não é todo dia que rola aquela inspiração para fazer um prato elaborado na cozinha. Quantas vezes ao mês rola aquele espaguete na sua casa? Mas já pensou em preparar essa delícia de uma forma diferente? Se liga na receitinha que preparamos para você inovar na hora de fazer uma boquinha. E tem mais, já conferiu as promoções da semana pelo site do Supermercados BH? Tá imperdível.

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

200g de bacon Saudali

300g de espaguete BH

1 colher sopa de manteiga Camponesa

2 ovos inteiros

2 gemas 

100g de queijo parmesão

Para acompanhar: Coca-Cola zero açúcar


Modo de preparo:

Cozinhe a massa como manda a embalagem. Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar. Logo após, acrescente o bacon.

Assim que a massa estiver pronta, desligue o fogo da frigideira e coloque uma concha da água do cozimento. Em seguida, bem rápido, coloque os ovos e mexa bem já colocando a massa. Tempere com sal e pimenta.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante