Pastel já é bom, mas se a massa for de leite ninho e o recheio for de creme de avelã fica bem melhor
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
Quer
diversão melhor do que receber a turma em casa e servir um pastelzinho? Melhor
ainda se ele for com massa de leite ninho e recheado de creme de avelã! O
melhor de tudo isso é que nós do Sou BH e a galera do Supermercados BH
preparamos uma receita deliciosa para você. Antes de sair para comprar os
ingredientes, dá uma conferida nas promoções que o Supermercados BH preparou
para você, clicando aqui.
Pastel
de leite ninho recheado com creme de avelã
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado Moça
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 xícaras de leite Ninho
1 xícara de creme de avelã.
Modo de preparo:
Misture numa vasilha todos os ingredientes, menos o
creme de avelã. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.
Espalhe a massa numa bancada e com a ajuda de um
copo corte em círculos. Recheie com o creme de avelã e feche com a ajuda de um
garfo. Empane no leite ninho e pronto!
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante