Gastronomia

Que tal uma receitinha para surpreender na sobremesa?

Pastel já é bom, mas se a massa for de leite ninho e o recheio for de creme de avelã fica bem melhor


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
15/08/19 às 16:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado*

Quer
diversão melhor do que receber a turma em casa e servir um pastelzinho? Melhor
ainda se ele for com massa de leite ninho e recheado de creme de avelã! O
melhor de tudo isso é que nós do Sou BH e a galera do Supermercados BH
preparamos uma receita deliciosa para você. Antes de sair para comprar os
ingredientes, dá uma conferida nas promoções que o Supermercados BH preparou
para você, clicando aqui.

Pastel
de leite ninho recheado com creme de avelã 

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado Moça

1 xícara de açúcar de confeiteiro

3 xícaras de leite Ninho 

1 xícara de creme de avelã.

Modo de preparo:

Misture numa vasilha todos os ingredientes, menos o
creme de avelã. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.

Espalhe a massa numa bancada e com a ajuda de um
copo corte em círculos. Recheie com o creme de avelã e feche com a ajuda de um
garfo. Empane no leite ninho e pronto! 

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante