De fácil preparo, prato ainda pode deixar a mesa mais bonita com muita criatividade
Quer inovar na ceia e ainda surpreender com sabor? O chef Melchior Neto ensina
a fazer uma Árvore de Natal de camarão com molho de gorgonzola, receita fácil,
rápida e criativa.
Dá só uma olhada e prepare a sua!
Ingredientes
1kg de camarão limpo
200g de farinha de trigo
200g de farinha de arroz
200g de coco ralado
1 coco fresco marrom
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 vidro de maionese
1 pedaço de queijo gorgonzola
Modo de
preparo:
Tempere todo o camarão com sal, pimenta do
reino e limão. Em uma vasilha, misture a
farinha de arroz e o coco ralado, separados da
farinha de trigo. Inicie o processo de empanar: passe os camarões na farinha de
trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize
empanando na mistura da farinha de arroz com coco ralado.
Aqueça o óleo em uma
frigideira e frite os camarões. Reserve.
Prepare o molho: misture o queijo
gorgonzola, com a maionese e o creme de leite
até formar uma pasta homogênea. Para dar um charme, pegue o coco fresco marrom,
abra no meio e coloque o molho dentro das
cuias.
Após os camarões ficarem
sequinhos e crocantes, pendure-os em uma
pequena árvore de arame com pequenos pregadores
coloridos. Sirva com as cuias de coco fresco com o molho dentro e aproveite o Natal em
família!