Receita da semana deixa a noite natalina ainda mais mágica e com gostinho de quero mais
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Sem ideias do
que preparar para inovar em uma super ceia de Natal bem saborosa? A receita da
semana do Supermercados BH te ajuda a deixar a noite natalina mais mágica e com
gostinho de quero mais. Com ingredientes Temperatta que você encontra em nossas
redes, esse delicioso frango suculento vai deixar qualquer um com com água na
boca. Confira!
Frango Suculento Temperatta
Ingredientes:
• 1 Marinada de
frango defumado
• 1 colher de
chá de Pimenta do reino moída
• 1/2 xícara de
Barbecue Capsicum
• 1 colher de
sopa de Orégano
• 1 colher de
sopa de Ervas finas
• 1 kg de Coxa
e Contra coxa
• 1 kg de mini
cebolas
• 1 colher de
sopa de azeite
• 1 colher de
sopa de Pimenta Calabresa
• 1 colher de
sopa de Molho de pimenta defumada
• 1 colher de
sopa de Alho frito
Modo de preparo:
Comece
colocando 1kg de coxa e contra coxa dentro da Marinada de Frango Defumado da
Temperatta. Deixe marinar por 30 minutos
Enquanto o
frango fica marinando, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de azeite, 1
colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de pimenta do reino, 1 colher
de sopa de pimenta calabresa, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de
molho de pimenta defumada. Acrescente 1kg de mini cebolas e salteie bem. Assim
que estiver bem grelhado, reserve.
Abra a Marinada
e transfira as coxas e contra coxas para uma assadeira. Pincele 1/2 xícara de
Barbecue e leve para assar com papel alumínio por aproximadamente 2h horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Por fim, é só
montar o prato com as coxas e contra coxas acompanhadas das cebolas salteadas.
Agora é só
servir e se deliciar! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente,
acesse o site do Supermercados BH e confira
qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use
máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco
devem ficar em casa.