Clássico Hambúrguer Bulleit é a opção perfeita para saborear na virada de ano
Com ingredientes especiais, receita caseira de dar água na boca vai agradar toda a família
Especial
publicitário - Este material é patrocinado*
Vai curtir a virada do ano em casa e ainda não pensou no cardápio para a família toda aproveitar o réveillon 2020? Pode ficar tranquilo, porque a receita da semana do Supermercados BH é a opção perfeita para saborear na festança. Confira!
Clássico Hambúrguer Bulleit
Ingredientes:
• 100 ml de Whisky Bulleit
• 1 pão de hambúrguer
• 1kg de Acém moída
• 200g de bacon moído
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 cebolas roxas em rodelas
• 1/2 xícara de açúcar mascavo
• 1 colher de sopa de molho inglês
• 2 fatias de queijo cheddar
• 1 folha de Alface americana
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de maionese
Modo de preparo:
Para fazer um hambúrguer caseiro, comece com 1kg de acém moído e acrescente 200g de bacon moído.
Misture bem. Faça Burgers de 120g e reserve.
Numa frigideira bem quente coloque 1 colher de sopa de azeite e o hambúrguer. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Grelhe por 2 minutos de cada lado.
Coloque duas fatias de queijo cheddar e tampe a frigideira. Desligue o fogo.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 2 cebolas roxas e frite bem. Acrescente 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de molho inglês e finalize com 100ml de Bulleit. Deixe reduzir.
Montagem:
Abra o pão, coloque 1 colher de sopa de maionese, 1 folha de alface americana, o Burguer com queijo, cebola caramelizada no Whisky e feche o hambúrguer. Acompanhe com fritas.
Aproveite! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.