Gastronomia

Aprenda a preparar seu Fiesta Seara de Natal para uma ceia saborosa

Com essa receita a ave fica ainda mais suculenta, de dar água na boca de toda a família


Créditos da imagem: Ivanna Pavliuk/shutterstock

Redação

|
27/11/20 às 17:58
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

O Fiesta Seara é uma ave super saborosa e suculenta, com maior
concentração de carnes nobres, como peito e coxas. E essa delícia pode ficar
ainda melhor para a sua ceia de Natal, com a receitinha especial que o
Supermercados BH traz essa semana. Confira!

Fiesta Seara
de Natal

Ingredientes: 

1 Fiesta Seara Temperado

2 colheres de sopa de Doriana

50g de bacon

1/2 cebola branca

1/2 cebola roxa

3 dentes de alho

200g de cogumelos Paris

1 colher de sopa de azeite

1 xícara de farinha Panko

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de
preparo: 

Abra o seu Fiesta Seara já descongelado e coloque numa
assadeira. Retire a embalagem com os miúdos que está dentro do Fiesta. Pincele
2 colheres de sopa de Doriana por cima de todo o Fiesta. Leve para assar em
forno pré-aquecido por aproximadamente 4 horas.

Para a farofa, coloque 50g de bacon Seara e deixe fritar
bem. Acrescente 1/2 cebola branca, 1/2 cebola roxa e 3 dentes de alho.
Coloque 200g de cogumelos Paris e refogue bem. Acrescente 1 colher de sopa de
azeite. Finalize com 1 xícara de farinha Panko e cheiro verde a gosto. Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto.

 

Aproveite! E não se esqueça: se faltar algum
ingrediente, acesse o site do 
Supermercados BH e confira
qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use
máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco
devem ficar em casa.