Bora pra cozinha! Aprenda a fazer um delicioso filé à parmegiana de frango
Para quem gosta desse prato e sempre quis fazer em casa, a gente ajuda com a receita
O filé à parmegiana é um clássico da culinária que agrada a todos os gostos. Na receita desta semana você vai aprender a fazer a versão de frango dessa delícia!
Não tem segredo, o frango à parmegiana é prático e pode ser aquela receita coringa para o seu jantar romântico ou para o almoço em família! Ficou com água na boca e vontade de testar em casa? Então, dá só uma olhada nas dicas do Sou BH e Supermercados BH e aproveite esse prato saboroso!
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Ingredientes
- 500g de filezinho de frango Big Frango
- 150g de presunto PifPaf
- 150g de muçarela
- Azeite La Española a gosto
- 2 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- 900 ml de óleo de girassol Liza para fritar
- 3 molhos de tomate Quero tradicional no sachê 340g
- 1 requeijão cremoso Camponesa tradicional 420g
- Arroz BH para acompanhar
Modo de Preparo
1. Refogue o alho e a cebola no azeite
2. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver e reserve;
3. Tempere o filé de frango com alho e sal a gosto;
4. Empane os filés de frango primeiro nos ovos, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Montagem
Coloque uma camada de molho, os filés e o restante do molho de tomate. Acrescente o requeijão, as fatias de presunto e por último as fatias de muçarela. Gratine no forno à 200°C por 20 minutos.
Receita: Clara Senra/Blog Alho e Pimenta