Que tal preparar um Lombo Suíno recheado para a ceia de Natal?
Receita leva ingredientes simples e saborosos, a opção perfeita para compor o jantar natalino
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Véspera de Natal
e ainda não decidiu o que preparar para a ceia de hoje a noite? A receita da
semana do Supermercados BH pode ser a escolha perfeita para compor uma mesa
cheia de pratos saborosos. Confira!
Lombo Suíno Recheado De Farofa Crocante Yoki
Ingredientes:
• 1 xícara de Farofa pronta de mandioca Yoki
• 50g de bacon cortados em cubos
• 100g de Batata palha extra fina Yoki
• 1 lombo suíno (1 e1/2 kg aproximadamente)
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara de alho-poró picado
• 4 dentes de alho
• 3 laranjas
• 1 colher de sopa de mostarda
• 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Para começar a farofa, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola em cubos, 4 dentes de alho e 1/2 xícara de alho poró. Refogue. Acrescente 50g de bacon e frite bem. Por último, coloque 100g de farinha Pronta Yoki e 1 xícara de Batata Palha Extra fina Yoki. Reserve.
Comece temperando o lombo Suíno com sal e pimenta do reino a gosto.
Com ajuda de uma faca, faça um corte até no final do lombo e vá acrescentando a farofa aos poucos. Feche o lombo com palitos de dente.
Pincele 1 colher de sopa de mostarda por todo o lombo e finalize com o suco de 3 laranjas.
Leve para assar com papel alumínio em forno pré-aquecido por 2h aproximadamente. Retire o papel alumínio para dourar.
Pronto, agora é só servir e se deliciar! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.