Gastronomia

Aprenda a fazer uma suculenta maminha ao creme de cebola Maggi

Receita é ótima opção para incrementar a ceia de Natal


Créditos da imagem: Clara Senra

Redação

|
18/12/20 às 13:19
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

O Natal já está quase chegando, e se você ainda não decidiu o cardápio
da ceia natalina, a receita da semana do Supermercados BH é a opção perfeita
para compor sua mesa! Dá só uma olhada e aprenda a preparar essa deliciosa
maminha ao creme de cebola!

Maminha ao Creme de Cebola Maggi

Ingredientes

• 1 Maminha (1 e
1/2kg aproximadamente)

• 1/2 xícara de
azeite

• 1 sachê de
tempero Maggi sabor carnes

• 1 envelope de
Creme de Cebola Maggi

• 4 dentes de
alho

• 400g de creme
de leite Nestle

• 1/2 Noz-moscada
ralada

• 1 cebola

• 4 destes de
alho

• 1 colher de
sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Pegue 1 e 1/2kg
de maminha e tempere com 1 sachê de tempero Maggi sabor carnes.

Pincele 1/2
xícara de chá de azeite e leve para assar com papel alumínio em forno
pré-aquecido à 200ºC por 1 hora e meia aproximadamente. Retire o papel alumínio
e deixe dourar.

Enquanto a
maminha assa, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola em
cubos, 4 dentes de alho picadinhos e refogue bem. Acrescente 400g de creme de
leite Nestlé, 1/2 noz moscada ralada e finalize com 1 envelope de Creme de
Cebola Maggi. Bata bem com a ajuda de um fuet. Finalize a maminha com o molho
de creme de cebola.

 

Aproveite! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente,
acesse o site do 
Supermercados
BH
 e confira qual a unidade mais perto de você. Mas
atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o
necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.