Aprenda a fazer uma suculenta maminha ao creme de cebola Maggi
Receita é ótima opção para incrementar a ceia de Natal
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
O Natal já está quase chegando, e se você ainda não decidiu o cardápio da ceia natalina, a receita da semana do Supermercados BH é a opção perfeita para compor sua mesa! Dá só uma olhada e aprenda a preparar essa deliciosa maminha ao creme de cebola!
Maminha ao Creme de Cebola Maggi
Ingredientes
• 1 Maminha (1 e 1/2kg aproximadamente)
• 1/2 xícara de azeite
• 1 sachê de tempero Maggi sabor carnes
• 1 envelope de Creme de Cebola Maggi
• 4 dentes de alho
• 400g de creme de leite Nestle
• 1/2 Noz-moscada ralada
• 1 cebola
• 4 destes de alho
• 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Pegue 1 e 1/2kg de maminha e tempere com 1 sachê de tempero Maggi sabor carnes.
Pincele 1/2 xícara de chá de azeite e leve para assar com papel alumínio em forno pré-aquecido à 200ºC por 1 hora e meia aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Enquanto a maminha assa, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola em cubos, 4 dentes de alho picadinhos e refogue bem. Acrescente 400g de creme de leite Nestlé, 1/2 noz moscada ralada e finalize com 1 envelope de Creme de Cebola Maggi. Bata bem com a ajuda de um fuet. Finalize a maminha com o molho de creme de cebola.
Aproveite! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.