Gastronomia

Panettone Bauducco de um jeito novo e surpreendentemente delicioso

Receita da semana ensina a preparar essa iguaria de Natal em novo formato e ainda mais gostoso


Créditos da imagem: Clara Senra

Redação Sou BH

|
03/12/20 às 18:56
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Se você ama panettone e não abre mão de inovar na cozinha, a receita da
semana do Supermercados BH é perfeita para você montar uma mesa diferente e de
dar água na boca no Natal. Confira duas versões do Panettone no pote Bauducco!

Panettone no pote Bauducco

Ingredientes:

• 1 Panettone
tradicional 500g


1 Chocottone 500g 


200g de chocolate ao leite 


200g de chocolate branco 


100g de gotas de chocolate meio amargo 


100g de gotas de chocolate branco 


200g de chantilly 


2 latas de leite condensado


2 xícaras de creme de leite


1 Damasco fresco 

 

Modo de preparo:

O
primeiro sabor será com 500g de Panettone de frutas. Abra o Panettone e faça
corte circulares. Reserve.

Para
o brigadeiro branco, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de
leite e 100g de chocolate branco. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe o
brigadeiro esfriar.

Montagem: 

Coloque
pedaços do Panettone, o brigadeiro branco e repita o processo. Finalize com
Chantill, 100g de gotas de chocolate branco e e cubos de 1 pêssego fresco .

A
segunda versão começa com 500g do Chocottone. Abra e faça cortes circulares.
Reserve.

Para
o brigadeiro, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e
100g de chocolate meio amargo. Mexa até dar pronto de brigadeiro. Reserve.

Montagem: coloque pedaços do Chocottone,
brigadeiro preto e repita o processo. Finalize com Chantilly gotas de chocolate
meio amargo.

Agora é só se deliciar! E não se esqueça: se faltar algum
ingrediente, acesse o site do 
Supermercados
BH
 e confira qual a unidade mais perto de você. Mas
atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o
necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.