Receita da semana ensina a preparar essa iguaria de Natal em novo formato e ainda mais gostoso
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Se você ama panettone e não abre mão de inovar na cozinha, a receita da
semana do Supermercados BH é perfeita para você montar uma mesa diferente e de
dar água na boca no Natal. Confira duas versões do Panettone no pote Bauducco!
Panettone no pote Bauducco
Ingredientes:
• 1 Panettone
tradicional 500g
•
1 Chocottone 500g
•
200g de chocolate ao leite
•
200g de chocolate branco
•
100g de gotas de chocolate meio amargo
•
100g de gotas de chocolate branco
•
200g de chantilly
•
2 latas de leite condensado
•
2 xícaras de creme de leite
•
1 Damasco fresco
Modo de preparo:
O
primeiro sabor será com 500g de Panettone de frutas. Abra o Panettone e faça
corte circulares. Reserve.
Para
o brigadeiro branco, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de
leite e 100g de chocolate branco. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe o
brigadeiro esfriar.
Montagem:
Coloque
pedaços do Panettone, o brigadeiro branco e repita o processo. Finalize com
Chantill, 100g de gotas de chocolate branco e e cubos de 1 pêssego fresco .
A
segunda versão começa com 500g do Chocottone. Abra e faça cortes circulares.
Reserve.
Para
o brigadeiro, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e
100g de chocolate meio amargo. Mexa até dar pronto de brigadeiro. Reserve.
Montagem: coloque pedaços do Chocottone,
brigadeiro preto e repita o processo. Finalize com Chantilly gotas de chocolate
meio amargo.
Agora é só se deliciar! E não se esqueça: se faltar algum
ingrediente, acesse o site do Supermercados
BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas
atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o
necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.