Panettone Bauducco de um jeito novo e surpreendentemente delicioso
Receita da semana ensina a preparar essa iguaria de Natal em novo formato e ainda mais gostoso
Especial publicitário - Este material é patrocinado*
Se você ama panettone e não abre mão de inovar na cozinha, a receita da semana do Supermercados BH é perfeita para você montar uma mesa diferente e de dar água na boca no Natal. Confira duas versões do Panettone no pote Bauducco!
Panettone no pote Bauducco
Ingredientes:
• 1 Panettone
tradicional 500g
• 1 Chocottone 500g
• 200g de chocolate ao leite
• 200g de chocolate branco
• 100g de gotas de chocolate meio amargo
• 100g de gotas de chocolate branco
• 200g de chantilly
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras de creme de leite
• 1 Damasco fresco
Modo de preparo:
O primeiro sabor será com 500g de Panettone de frutas. Abra o Panettone e faça corte circulares. Reserve.
Para o brigadeiro branco, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e 100g de chocolate branco. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe o brigadeiro esfriar.
Montagem:
Coloque
pedaços do Panettone, o brigadeiro branco e repita o processo. Finalize com
Chantill, 100g de gotas de chocolate branco e e cubos de 1 pêssego fresco .
A segunda versão começa com 500g do Chocottone. Abra e faça cortes circulares. Reserve.
Para o brigadeiro, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e 100g de chocolate meio amargo. Mexa até dar pronto de brigadeiro. Reserve.
Montagem: coloque pedaços do Chocottone,
brigadeiro preto e repita o processo. Finalize com Chantilly gotas de chocolate
meio amargo.
Agora é só se deliciar! E não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.