Gastronomia

Mão na massa! Confira a receita de um pão caseiro de calabresa e queijo

O quitute é fácil de fazer e vai garantir o seu sucesso na cozinha


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

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25/04/19 às 15:00
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Nada melhor do que a comida da gente, não é mesmo? Então,
que tal preparar uma receita especial e bem caseira? A dica desta semana do Sou
BH e do Supermercados BH é uma mistura de respeito. Confira o passo a passo
para fazer um pão caseiro de calabresa e queijo!

E, para garantir os produtos da sua receita, confira as promoções da semana.

Ingredientes 

3 xícaras de farinha de trigo BH

360ml de leite BH morno

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

10g de fermento biológico seco

1 xícara de calabresa Pamplona 

1 xícara de queijo Esplanada

1/2 xícara de azeite Gallo extra virgem 

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque os ovos, leite morno, o açúcar, o
sal e a manteiga. Bata bem por um minuto. 

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente os
molhados. Misture bem. Acrescente o azeite e por último coloque o fermento
biológico.

Depois de deixar a massa crescer por 30 minutos, coloque
pedacinhos de queijo e rodelas de linguiça calabresa. 

Asse em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 35
minutos.

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