FecharX

De dar água na boca! Aprenda a fazer um peixe crocante ao molho de azeitona

Supermercados BH e Wyda te ensinam uma receitinha de fácil preparo e muito saborosa



Créditos da imagem: Clara Senra
Main receitas supermercadobh 960x666px  1
Redação
23/10/20 às 18:07
Atualizado em 23/10/20 às 18:07

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Pensando em fugir do óbvio na cozinha ao preparar um delicioso peixe? Com a receita dessa semana essa missão será fácil! Confira as dicas abaixo e aprenda a fazer um saboroso Peixe Crocante ao Molho de Azeitona! 

Dica Com Wyda

Peixe “Frito” crocante e sem óleo

Ingredientes:

Papel Assalight Wyda

400g de filé de tilápia

Tempero Limão Pepper a gosto

2 limões

Farinha Panko para empanar

1 creme de leite

2 xícaras de azeitona s/ caroço

1 Cheiro verde

50g Queijo parmesão

2 ovos

1 colher de sopa de maionese

Modo de preparo:

Pegue o filé de tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto. Passe o tempero limão Pepper.

Em dois ovos batidos, passe o peixe e em seguida na farinha Panko.

Abra seu papel Assalight Wyda e coloque na frigideira. Coloque o peixe e grelhe de cada lado.

Em um processador, coloque a maionese, o creme de leite e as azeitonas sem caroço. Bata bem.

Logo depois acrescente o cheiro verde a gosto e o queijo parmesão.

Prontinho, bom apetite!

Não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.