De dar água na boca! Aprenda a fazer um peixe crocante ao molho de azeitona
Supermercados BH e Wyda te ensinam uma receitinha de fácil preparo e muito saborosa
Especial
publicitário - Este material é patrocinado*
Pensando em fugir do óbvio na cozinha ao preparar um delicioso peixe? Com a receita dessa semana essa missão será fácil! Confira as dicas abaixo e aprenda a fazer um saboroso Peixe Crocante ao Molho de Azeitona!
Dica Com Wyda
Peixe “Frito”
crocante e sem óleo
Ingredientes:
Papel Assalight
Wyda
400g de filé de
tilápia
Tempero Limão
Pepper a gosto
2 limões
Farinha Panko
para empanar
1 creme de leite
2 xícaras de
azeitona s/ caroço
1 Cheiro verde
50g Queijo
parmesão
2 ovos
1 colher de sopa de maionese
Modo de preparo:
Pegue o filé de
tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto. Passe o tempero limão Pepper.
Em dois ovos
batidos, passe o peixe e em seguida na farinha Panko.
Abra seu papel
Assalight Wyda e coloque na frigideira. Coloque o peixe e grelhe de cada lado.
Em um
processador, coloque a maionese, o creme de leite e as azeitonas sem caroço.
Bata bem.
Logo depois
acrescente o cheiro verde a gosto e o queijo parmesão.
Prontinho, bom
apetite!
Não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o
site do Supermercados
BH e confira qual a unidade mais perto de
você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre
somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.