Prêmio foi concedido pela revista Prazeres da Mesa, na última semana
Cada vez mais sofisticado e saboroso, o cenário gastronômico
de Belo Horizonte foi contemplado com uma importante premiação. O Restaurante
Glouton, localizado no bairro de Lourdes, foi eleito o melhor da Região Sudeste
do Brasil, segundo o prêmio Melhores do Ano, feito pela renomada revista
Prazeres da Mesa.
A cerimônia de entrega do prêmio aconteceu na última semana, em
São Paulo (SP). A eleição contou com a opinião de 165 especialistas, entre
chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da gastronomia, além da votação
popular. Além disso, o chef Leonardo Paixão figurou entre os cinco finalistas
na categoria Chef do Ano.
Sob o comando de Paixão, a casa apresenta receitas autorais
inovadoras e surpreendentes, com o inigualável toque mineiro. A diversificada
carte de vinhos e o ambiente aconchegante completam a experiência oferecida
pelo restaurante, que conquista cada vez mais público belo-horizontino.
O Glouton já é destaque há alguns anos. Anteriormente, o
estabelecimento recebeu o prêmio de Melhor Restaurante Contemporâneo 2014/2015,
pela Revista Veja, o destaque de Restaurante Revelação 2013/14, pelas revistas
Veja BH e Revista Encontro, além do prêmio de Chef Revelação 2013/14 para
Leonardo Paixão, também pela Encontro.
Serviço
Restaurante Glouton
Endereço: Rua Bárbara Heliodora, 59 – Lourdes
Telefone: (31) 3292-4237
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 19h30 à 1h.
Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à 1h.
Sábado, das 13h às 17h e das 19h30 à 1h.
Domingo, das 13h às 17
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