FecharX

Restaurante italiano Un’Altra Volta lança menu especial de primavera

As opções, pra lá de saborosas, contam com entrada, prato principal e sobremesa



Créditos da imagem: Diego Hayashi
Main destaque diego hayashi
Redação Sou BH
04/11/19 às 15:00
Atualizado em 04/11/19 às 15:00

O restaurante italiano Un’Altra Volta lançou um cardápio especial de primavera, mas que se estende durante o verão, com opções leves que agradam ao bolso e ao paladar.

O Menu Primavera 2019 é uma combinação atrativa que contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59. Assinado pelo chef Rodrigo Almeida, a seleção é válida de terça a quinta-feira, das 18h às 0h, e sextas-feiras, das 12h às 15h30.

De acordo com Pedro Guimarães, gestor do local junto a sua esposa, Júlia Duarte, a iniciativa é uma forma de inovar sem perder a essência da casa, mantendo o menu principal, tão querido pelos tradicionais clientes. “Também é uma ótima oportunidade de mostrar a qualidade e os serviços do restaurante para quem ainda não conhece", completa.

Entre as delícias da vez, três opções de entradas, quatro de pratos principais, e claro, tudo arrematado pela sobremesa. Dá só uma olhada:

Entradas

- Polpetones artesanais de porco ou boi acompanhando de fatias de ciabata

- Tartar de atum com chips de batata doce

- Salada de camarões - camarão, abobrinha, radicchio, rúcula, gergelim, gengibre e  rabanete

Prato Principal

- Paillard de filé e gnochi ao molho branco

- Fettuccine cacio pepe - massa artesanal com queijo pecorino e pimenta do reino

- Assado de pescada - peixe inteiro assado com batatas rústica

- Nero di mare - espaguete de tinta de lula com camarões e lula com leve molho de tomates frescos

Sobremesa

- Sorbet de tangerina