Restaurantes de BH participam da primeira ‘Negroni Week’
Chefs da capital assinam menus de almoço e jantar com foco na harmonização com a bebida
De segunda-feira a domingo (16 a 22 de setembro), BH recebe pela primeira vez a Benerick's Negroni Week. O circuito propõe a união entre a gastronomia e a coquetelaria, onde o público pode experimentar menus de três tempos pensados para harmonizar com o Benerick's Negroni, um drink nacional composto por gin, Campari e vermouth.
Chefs de quatro restaurantes renomados da capital mineira participam do circuito gastronômico. Durante a semana do evento, os menus estarão disponíveis nos formatos de almoço (R$ 90) e jantar (R$ 130). Além disso, promoções serão disponibilizadas no site oficial da bebida.
Veja mais: Festival Botecar une gastronomia e música nos pratos servidos em 39 bares da capital
Confira os restaurantes participantes
Caravela (Av. Olegário Maciel, 1600 - 3º Piso - Lourdes)
Chef Cristóvão Laruça
A Cozinha de Sofia (R. do Ouro, 1725 - Serra)
Chef Sofia Marinho
Cozinha Santo Antônio (R. São Domingos do Prata, 453 - Santo Antônio)
Chef Juliana Duarte
Villeon Restaurant (R. Elias Antônio Jorge, 21 - Luxemburgo)
Chef Felipe Leão
Leia mais: Três bares de BH concorrem ao Prêmio Melhores da Taça 2024; veja como votar