Chefs da capital assinam menus de almoço e jantar com foco na harmonização com a bebida
De segunda-feira a domingo (16 a 22 de setembro), BH recebe pela primeira vez a Benerick’s Negroni Week. O circuito propõe a união entre a gastronomia e a coquetelaria, onde o público pode experimentar menus de três tempos pensados para harmonizar com o Benerick’s Negroni, um drink nacional composto por gin, Campari e vermouth.
Chefs de quatro restaurantes renomados da capital mineira participam do circuito gastronômico. Durante a semana do evento, os menus estarão disponíveis nos formatos de almoço (R$ 90) e jantar (R$ 130). Além disso, promoções serão disponibilizadas no site oficial da bebida.
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Caravela (Av. Olegário Maciel, 1600 – 3º Piso – Lourdes)
Chef Cristóvão Laruça
A Cozinha de Sofia (R. do Ouro, 1725 – Serra)
Chef Sofia Marinho
Cozinha Santo Antônio (R. São Domingos do Prata, 453 – Santo Antônio)
Chef Juliana Duarte
Villeon Restaurant (R. Elias Antônio Jorge, 21 – Luxemburgo)
Chef Felipe Leão
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