FecharX

Veja seis restaurantes sofisticados que estão com menu completo a preços especiais

Casas oferecem entrada, prato principal e sobremesa sem pesar no bolso



Créditos da imagem: Laura Fabrini
Main 184430 spaghetti com camar%c3%b5es ao molho de tomate cereja e ervas finas
Redação Sou BH
24/01/19 às 12:55
Atualizado em 01/02/19 às 19:02

Janeiro é mês de férias então que tal aproveitar as opções da gastronomia da cidade sem pesar no bolso? Em razão do movimento menor de clientes nessa temporada, os restaurantes lançam promoções e menus a preços especiais para atrair quem ficou na cidade.

Para te ajudar na escolha, o Sou BH selecionou seis casas com cardápios imperdíveis. Confira!

Gennaro
Para completar os três anos de história, o restaurante preparou um cardápio completo por R$ 79,90, até o dia 27/01.

Menu 

Opções de pratos principais: Bife ancho acompanhado de fettuccine ao molho mornay, arroz italiano carnaroli com camarões, aspargos e curry e filé de Saint Peter com mousseline de abóbora e gengibre. Os clientes que forem vestidos com algum traje característico da Itália ganham um gin tônica.


Ancho Mornay/Foto: Jéssica Morais 

Taberna Livorno 
Até o final do mês, o chef Allan Vitor vai servir um jantar completo por R$ 64. O menu é válido de terça a quinta e não inclui bebidas e couvert artístico.
 
Menu

Opções de entradas: mousse de beterraba com cominho, crispy de parma e torradas ou tartar de salmão com maionese de wasabi e chips de batata doce.

Opções de prato principal: conchiglione quatro queijos ao creme de páprica ou escalopes de filé mignon, molho de laranja, couscous de legumes e castanhas.  

Opções de sobremesa: bolo da vovó com coco e leite condensado acompanhado de sorbet de manga com gengibre.  


Foto: Bianca Pellegrino  

Vecchio Sogno
O menu da Temporada Mediterrânea, que segue até o dia 02/02, inclui quatro pratos e uma sobremesa por R$ 129. O cliente pode escolher saborear o cardápio no almoço ou jantar.

Menu 

Salada do Jardim com camarão em massa filo e molho basílico; darne de dourado Meridional com purê de abóbora gratinado e fondue de lagostim; taglioline bianco e nero PPP (Panna, Parma e Pinoli); codorna na manteiga com gnocchi de petit pois e molho de especiarias; Carpaccio Dolce Vita (carpaccio de manga, abacaxi e melão confit com calda de licor de amêndoas e sorbet de cambuci).


Foto: Nereu Jr. 

Maurizio Gallo
A promoção Delizie di Mare é especial para quem ama frutos do mar! Toda quinta-feira, durante o almoço e jantar o restaurante oferece entrada e prato principal por R$ 50. 

Menu

Opções de pratos princiais: linguine com camarões, spaghetti ao alho e óleo com camarões, gnocchi com frutos do mar, lasanha com bacalhau e penne ou fettuccine ao molho bechamel, flambado à la vodka com salmão.


Spaghetti ao alho e óleo com camarões/Foto: Laura Fabrini

Un´Altra Volta
Que tal um festival de pizzas inspirado no menu da casa? O chef Rodrigo Almeida elaborou sete sabores diferentes que estarão disponíveis entre os dias 29/1 e 7/3, de terça a quinta. O valor do cardápio é R$ 65 por pessoa e inclui uma entrada, um dos sabores disponíveis e uma minipizza de tiramisú como sobremesa. 

Menu 

Algumas opções de pizza: Un’Altra Volta (camarão, catupiry, molho de ostra e alho poró), Boscaiola (linguiça fresca, cogumelos, tomate e cebola) e Emiliana (tomate seco, muçarela de búfala e rúcula)


Boscaiola/Foto: Ideias que conectam 

Duke´n´Duke
O menu Duke Summer tem duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Tudo isso por R$ 44,90 no almoço e R$ 59,90 no jantar.

Menu

Opções de pratos principais: Holiday (pão de sal, burger de frango, creme de ricota com ervas e bacon); tilápia grelhada com mix de folhas; Alceu (hambúrguer de picanha, maionese, alface americana, queijo estepe, bacon e mostarda de manga cpm especiarias) e risoto de maçã verde e salmão grelhado.


Foto: Emanuel Marque