FecharX

Se brigadeiro é bom, imagina o de paçoca

Surpreenda seus amigos com esta receita de dar água na boca



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main soubh receitas supermercadobh 19 06 960x666px
Redação Sou BH
20/06/19 às 16:00
Atualizado em 26/06/19 às 19:45

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

Uma coisa é fato: junho é o mês das guloseimas, certo? Foi pensando nessa máxima que o Supermercados BH e o Sou BH prepararam uma receita simples, prática, rápida e muito saborosa, o Brigadeiro de Paçoca. Para ficar ainda melhor, veja as ofertas da semana para economizar na hora de fazer essa delícia. 

Brigadeiro de Paçoca 

1 colher de sopa de manteiga

6 unidades de paçoca de amendoim Yoki

1 caixa de leite condensado Cemil 

2 colheres de sopa de doce de leite Camponesa

1 colher sopa de creme de leite Cemil

Paçoca a gosto para enrolar os docinhos

Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Por último, acrescente as paçocas e mexa sem parar. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro e depois transfira para um prato. Leve para gelar por aproximadamente três horas. Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas com o brigadeiro. Passe os docinhos na paçoca triturada.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante