Cardápio oferece peixes para quem não come carne durante o período de quarentena
Se você é adepto ao período da quaresma sem o consumo de carne
vermelha, respeitando as tradições religiosas, o Restaurante e Choperia Pinguim
oferece um cardápio variado para quem prefere optar por peixes. São diversas opções de pratos e porções para uma refeição deliciosa. Há a
opção da traíra sem espinha, que acompanha arroz, fritas e vinagrete
(R$85 para duas pessoas e R$ 145 para quatro pessoas; o Sant Peter, um
filé de tilápia grelhado, molho de ervas, batata rústica e farofa de maracujá
(R$ 49,50, prato individual); ou o tradicional Bacalhau, acompanhado por batata
ovos, brócolis, alho, azeitona e arroz (R$ 89).
Para quem gosta de grelhados, o salmão grelhado é uma
excelente escolha, acompanhado de uma guarnição à escolha do cliente que pode
optar entre arroz, batata, farofa e legumes na manteiga (R$ 86,90 individual).
Se preferir uma porção mais leve para servir de tira gosto e junto a uma
bebida gelada, o restaurante oferece: bolinho de bacalhau
(R$58,30); isca de tilápia (R$ 46,20) e tábuas de frios (R$ 107,80).
Vale ressaltar que, diariamente no buffet de almoço, os clientes
encontram peixes, vários tipos de salada e guarnições que podem ser combinados
com os diversos tipos de chope que a casa oferece e estão em promoção. A rodada
dupla de chope acontece de segunda à sexta-feira, das 16h às 20h.
O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na Rua Grão
Mogol, 157, Carmo – Sion. Informações e reservas pelo telefone: (31)
3282-2007.