Gastronomia

Sobremesa refrescante e saborosa? Temos!

Nada melhor do que um cheesecake de sobremesa para adoçar a chegada da primavera


Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia

Redação Sou BH

|
05/09/19 às 15:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

O
mês da primavera chegou e com ele vem aquele calorzinho, dando uma mostra do
que virá no verão. Comidinhas leves e refrescantes são bem-vindas, certo? Então
confira esse cheesecake de ricota com goiabada que preparamos para você. Antes
de fazer, dá uma conferida nas ofertas da semana que o Supermercados BH separou
para você no site.

Cheesecake
de Ricota com Goiabada 

1 tablete de goiabada Predilecta 

1 pacote de biscoito de leite Marilan

500g de creme de ricota 

1 lata de leite condensado 

1 xícara de manteiga Porto Alegre 

3 ovos

Modo
de preparo

Com a ajuda de um saco limpo, coloque os biscoitos e
triture batendo bem. Numa vasilha, coloque os biscoitos triturados e em seguida
a manteiga derretida. Misture bem e reserve.  

Num liquidificador, coloque o creme de ricota, o
leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo. 

Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada
de biscoito até subir nas laterais. Em seguida acrescente o creme de ricota e
leve para assar em forno à 200 graus por 30 minutos, aproximadamente. 

Com a base fria, acrescente a goiabada derretida por
cima. Leve para gelar.

Ficou alguma dúvida? Confira o vídeo que preparamos para você:

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante