FecharX

Sobremesa refrescante e saborosa? Temos!

Nada melhor do que um cheesecake de sobremesa para adoçar a chegada da primavera



Créditos da imagem: Ruhana Vargas Fotografia
Main receitas supermercadobh 960x666 05 09px
Redação Sou BH
05/09/19 às 15:00
Atualizado em 05/09/19 às 15:00

Especial publicitário - Este material é patrocinado* 

O mês da primavera chegou e com ele vem aquele calorzinho, dando uma mostra do que virá no verão. Comidinhas leves e refrescantes são bem-vindas, certo? Então confira esse cheesecake de ricota com goiabada que preparamos para você. Antes de fazer, dá uma conferida nas ofertas da semana que o Supermercados BH separou para você no site.

Cheesecake de Ricota com Goiabada 

1 tablete de goiabada Predilecta 

1 pacote de biscoito de leite Marilan

500g de creme de ricota 

1 lata de leite condensado 

1 xícara de manteiga Porto Alegre 

3 ovos

Modo de preparo

Com a ajuda de um saco limpo, coloque os biscoitos e triture batendo bem. Numa vasilha, coloque os biscoitos triturados e em seguida a manteiga derretida. Misture bem e reserve.  

Num liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo. 

Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito até subir nas laterais. Em seguida acrescente o creme de ricota e leve para assar em forno à 200 graus por 30 minutos, aproximadamente. 

Com a base fria, acrescente a goiabada derretida por cima. Leve para gelar.

Ficou alguma dúvida? Confira o vídeo que preparamos para você:


*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante