Nada melhor do que um cheesecake de sobremesa para adoçar a chegada da primavera
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
O
mês da primavera chegou e com ele vem aquele calorzinho, dando uma mostra do
que virá no verão. Comidinhas leves e refrescantes são bem-vindas, certo? Então
confira esse cheesecake de ricota com goiabada que preparamos para você. Antes
de fazer, dá uma conferida nas ofertas da semana que o Supermercados BH separou
para você no site.
Cheesecake
de Ricota com Goiabada
1 tablete de goiabada Predilecta
1 pacote de biscoito de leite Marilan
500g de creme de ricota
1 lata de leite condensado
1 xícara de manteiga Porto Alegre
3 ovos
Modo
de preparo
Com a ajuda de um saco limpo, coloque os biscoitos e
triture batendo bem. Numa vasilha, coloque os biscoitos triturados e em seguida
a manteiga derretida. Misture bem e reserve.
Num liquidificador, coloque o creme de ricota, o
leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada
de biscoito até subir nas laterais. Em seguida acrescente o creme de ricota e
leve para assar em forno à 200 graus por 30 minutos, aproximadamente.
Com a base fria, acrescente a goiabada derretida por
cima. Leve para gelar.
Ficou alguma dúvida? Confira o vídeo que preparamos para você:
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante