O cardápio em formato enxuto foi inspirado em casas de sucesso na capital francesa, entre as quais Le Relais de l’Entrecôte
No dia 1º de março de 2020, o L’entrecôte de Paris, restaurante localizado na rua Marília de Dirceu, no bairro de Lourdes, anunciou o encerramento de suas atividades em Belo Horizonte. Na época, a então proprietária, Fernanda Teichert, alegou que a sua mudança para Goiânia dificultava gerenciar o negócio a distância. Pois bem, a casa, conhecida por oferecer um único prato, voltou a funcionar na capital mineira, mas somente por delivery.
“Por enquanto a operação será somente pelo delivery. Mas a qualidade do corte bovino, as tão famosas fritas sequinhas e crocantes, o molho misterioso e que faz grande sucesso, tudo chega em casa do mesmo jeito”, conta Fabiana Ferrara, Relações Públicas da unidade.
Realmente, a qualidade da carne, que pode ser pedida no ponto desejado pelo cliente e em três versões de tamanho, 150g (R$ 69,90), 180g (R$ 79,90) e 220g (R$ 89,90), continua a mesma. O mesmo pode ser dito do molho que, segundo a marca, leva 21 ingredientes e o processo de preparo chega a durar 36 horas. No entanto, como acontece em todos os deliveries, a batata frita não chega na mesma crocância de quando é consumida no restaurante. A dica é esquentá-la no forno ou na air fryer por alguns minutinhos.
O cardápio em formato enxuto foi inspirado em casas de sucesso na capital francesa, entre as quais Le Relais de l’Entrecôte.
Serviço
L’Entrecôte de Paris
Ifood