Gastronomia

Restaurante da capital lança seis combos e Menu Degustação

Combos homenageiam culturas gastronômicas e têm descontos progressivos


Créditos da imagem: Wagner Salomão

Redação

|
03/11/20 às 16:35
compartilhe

O restaurante Soriano está de portas abertas para os clientes e
apostando em combos especiais que louvam a boa gastronomia e oferecem descontos
progressivos para duas, três ou quatro pessoas. Além disso, o Menu Degustação
está de volta. Ele consiste em entrada, prato principal e sobremesa, que é
respectivamente: a “Entrada En La Piedra”, o corte defumado a escolha do
cliente com risoto e de sobremesa o Trio de doces de leite com queijo minas. A
Entrada En La piedra viaja pelo cardápio da casa, com dadinho de queijo coalho
com mel de laranja, Tulipán de pollo, que é a tulipa da asinha de frango, a
Coxinha do piru, feita com carne de peru e é sucesso na casa, as exclusivas
Uvas assadas, acompanhadas com parmesão e torradas, e a festejada Barrita
energética mineira, que é o torresmo de barriga com barbecue de goiabada.

 

O prato principal apresenta três opções de cortes bovinos: Ancho,
Chorizo ou Filé Mignon. O cliente pode escolher uma dessas opções da
seleção para o prato principal para compor seu menu degustação. A porção
individual sai por R$ 99,90. Esse item é uma das novidades que os chefs Fred
Curi e Wagner Salomão estão apostando. Segundo a dupla, esse formato sempre fez
grande sucesso na casa e está disponível apenas no menu para o salão.

 

Os
combos Soriano também facilitam a vida do cliente e apresentam vantagens para o
paladar e bolso, para comer
sozinho ou acompanhado, com descontos proporcionais. A casa tem origem nos
pampas então três menus chamam a atenção por homenagearem a cultura da região:
Argentina, Uruguai e Rio Grande do Sul.
 

O Combo
Argentino vem com Empanadas, de queijo com manjericão
ou carne, de entrada, o prato principal é o Chorizo defumado com
risoto e de sobremesa Alfajor de doce de leite. Ele sai por R$ 59,90
individual, R$ 113,90 para duas pessoas e R$ 216,90 para quatro pessoas.

 

O Combo
Uruguaio apresenta o Trio de Linguiças de entrada, que é um pot pourri de linguiças acompanhadas de pão, vinagrete e
chimichurri. O prato principal é o Ancho Defumado com Papas
Rústicas e de sobremesa Alfajor de doce de leite. Esse sai por R$ 72,90 o
individual, R$ 113,90 para duas pessoas e R$ 216,90 para quatro pessoas.

 

O Combo
Gaúcho tem pastéis de costela e requeijão de raspa na entrada, Arroz Campeiro,
que é cozido no caldo de costela com linguiça,
legumes e ovo frito, no prato principal e o Trio de doces de
leite com queijo minas de sobremesa. Ele sai por R$ 61,90 individual, R$ 81,90
para duas pessoas e R$ 155, 90 para quatro pessoas. E quem gosta de pescados,
tem o Combo Rio del Plata, importante rio da América do Sul. O menu vem com
Dadinhos de queijo coalho, a Truta Portenha, que é grelhada
e vem acompanhada de legumes na manteiga cítrica e de
sobremesa Alfajor de doce de leite. Esse sai por R$ 68,90 o individual, R$
109,90 para duas pessoas e R$ 209,90 para quatro pessoas.

 

O Combo
Brasileiro vem com mais uma seleção de delícias. A entrada é um símbolo da
nossa cozinha: Barritas energéticas mineira, que é o Torresmo de barriga com barbecue de goiabada, Filé
mignon com brasileiro composto de arroz, feijão, papas fritas, farofa e
vinagrete, e de Sobremesa o Trio de doces de leite com queijo minas. Esse sai
por R$ 78,90 o individual, R$ 115,90 para duas pessoas e R$ 219,90 para quatro
pessoas. E um combo que mistura culturas gastronômicas: Minas no Uruguai. Ele
oferece a Barritas energéticas mineira de entrada, o Prato Principal é a
Picanha suína com risoto mineiro e de sobremesa temos o Trio de doces de leite
com queijo minas. Esse sai por R$ 69,90 o individual, R$ 94,90 para duas pessoas
e R$ 179,90 para quatro pessoas.

 

Tem
ainda o especial de petiscos que vem na versão que serve bem quatro pessoas.
A ideia é conhecer as opções que a casa oferece, e o Combo Petiscos e por R$
62,90 os clientes vão experimentar: Papas rústicas, frango empanado, dadinho de
coalho, bolinho de mandioca e pastéis.

Todos os menus estão disponíveis para delivery e consumo no local. As plataformas de
pedido são os aplicativos 99 Food, Rappi, Uber Eats e iFood. Os clientes podem
ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112 e ir buscar através do sistema
To Go. O delivery funciona terça e quarta das 11h às 15h, quinta das 11h às
20h, sexta e sábado das 11h às 22h, e domingo das 11h às 17h. Já o atendimento
presencial funciona de terça a quinta das 11h às 15h, sexta das 11h às 15h e
das 17h às 22h, sábado das 11h às 22h, e domingo das 11h às 17h.