Soriano Gastrobar e Parrilla abre datas para confraternizações de fim de ano
A casa, que oferece um cardápio inspirado na culinária dos pampas, destina as noites de segunda para eventos especiais
Quem está em busca de um lugar
para fazer suas confraternizações de fim de ano, pode incluir o Soriano
Gastrobar e Parrilla no radar. O espaço, que oferece um cardápio inspirado na
culinária dos pampas e uma variedade de vinhos, chopes e drinques, abriu suas
reservas para comemorações entre amigos, colegas e familiares para brindar o
final do ciclo.
A casa destina as noites de
segunda até o mês de dezembro para quem deseja realizar eventos fechados no
restaurante, que tem capacidade para 130 pessoas. Quem optar por comemorações
menores, pode estabelecer a melhor data e efetuar a reserva de acordo com a
necessidade do grupo.
Empresas interessadas em realizar
suas festividades no Soriano podem solicitar orçamentos personalizados como o
menu da casa, incluindo bebida alcoólica ou não. Caso optem por um cardápio com
mais opções, serão disponibilizadas cartelas individuais. O open wine, que dá
livre acesso a rótulos de vinho por R$44,90, também está disponível. As
reservas podem ser feitas pelo número (31) 2516-5112, por telefone ou
WhatsApp.
O restaurante funciona às
segundas, das 11h30 às 15h; de terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h às
23h30; às sextas, das 11h30 às 15h e das 18h a 0h; aos sábados, das 11h30 a 0h;
e no domingo, das 11h30 às 17h30
Soriano Gastrobar e Parrilla
Investimento dos sócios Wagner Salomão
e Frederico Curi, o Soriano Gastrobar e Parrilla abre toda a semana, para
almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da
região dos pampas, conduzindo o visitante a uma viagem pelos sabores do sul do
Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O restaurante oferece opções para
almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar,
com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos,
carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. Uma novidade para o fim
de ano é o novo menu do empreendimento, que passa a ofertar aos clientes uma
maior variedade de petiscos em porções que podem ser individuais ou divididas
entre duas ou mais pessoas.