Soriano Gastrobar e Parrilla abre datas para confraternizações de fim de ano
A casa, que oferece um cardápio inspirado na culinária dos pampas, destina as noites de segunda para eventos especiais
Quem está em busca de um lugar para fazer suas confraternizações de fim de ano, pode incluir o Soriano Gastrobar e Parrilla no radar. O espaço, que oferece um cardápio inspirado na culinária dos pampas e uma variedade de vinhos, chopes e drinques, abriu suas reservas para comemorações entre amigos, colegas e familiares para brindar o final do ciclo.
A casa destina as noites de segunda até o mês de dezembro para quem deseja realizar eventos fechados no restaurante, que tem capacidade para 130 pessoas. Quem optar por comemorações menores, pode estabelecer a melhor data e efetuar a reserva de acordo com a necessidade do grupo.
Empresas interessadas em realizar suas festividades no Soriano podem solicitar orçamentos personalizados como o menu da casa, incluindo bebida alcoólica ou não. Caso optem por um cardápio com mais opções, serão disponibilizadas cartelas individuais. O open wine, que dá livre acesso a rótulos de vinho por R$44,90, também está disponível. As reservas podem ser feitas pelo número (31) 2516-5112, por telefone ou WhatsApp.
O restaurante funciona às segundas, das 11h30 às 15h; de terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30; às sextas, das 11h30 às 15h e das 18h a 0h; aos sábados, das 11h30 a 0h; e no domingo, das 11h30 às 17h30
Soriano Gastrobar e Parrilla
Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Soriano Gastrobar e Parrilla abre toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante a uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O restaurante oferece opções para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. Uma novidade para o fim de ano é o novo menu do empreendimento, que passa a ofertar aos clientes uma maior variedade de petiscos em porções que podem ser individuais ou divididas entre duas ou mais pessoas.