Sorvete de milho verde: cremoso e geladinho para o verão
Essa delícia leva apenas quatro ingredientes e é perfeita para os dias mais quentes
Especial publicitário - Este material é
patrocinado*
Nada combina mais com o verão do que um sorvete bem geladinho, certo? Melhor ainda se, nos dias mais quentes, a gente nem precisar sair de casa pra se refrescar com essa delícia. Pois hoje você vai aprender a fazer seu próprio sorvete de milho verde!
Mas, antes de ir às compras, dê uma olhada nas promoções do Supermercados BH.
Sorvete caseiro de milho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Leite BH (a mesma medida da lata de leite condensado)
400 gramas de creme de leite
1 lata de milho verde Quero
Modo de preparo:
Escorra toda a água da lata de milho. Bata bem os ingredientes no liquidificador, e coloque a massa numa forma de gelo. Leve para o freezer até que congele completamente. Depois, desenforme os cubos do creme de milho e bata em uma batedeira até que fique cremoso. Coloque em um pote e deixe no freezer até firmar.
Receita: Clara
Senra/jornalista de Gastronomia
*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante