Público vai provar combinações inusitadas de sabores e temperaturas
O frio está se aproximando, mas nem por isso os amantes de sorvetes vão ficar sem a sobremesa predileta. A rede de sorveterias Salada está com a Temporada de Sorvetes Quentes
aberta até 31 de agosto em nove lojas de BH e
região metropolitana. A 16ª edição do festival apresenta receitas inéditas inspiradas
em elementos urbanos e cosmopolitas.
O menu de inverno tem combinações
exclusivas com arquitetura e design que chamam a atenção, como no caso do
Freakshake de chocolate branco com creme Ninho®, que combina Nutella®, chantili, canudo de biscoito e biju
leque.
Confira o menu e os preços:
Bananofe: bolo de banana com doce de leite, macio e quentinho,
acompanhado de sorvete de creme e farofa toffee. Na cremeira, trufa de
chocolate quente. R$28,90
Chocante: combinação de sorvete de chocolate italiano, chocolate Snickers®,
morangos frescos em cubinhos e suspiros. Na cremeira, trufa de chocolate
quente. R$26,90
Freakshake: shake de chocolate branco com creme Ninho® quente, combinado com Nutella®, chantili, canudo de biscoito e leque de biju com mel. R$29,90
Max Bombons: bombons artesanais de sorvete, muito cremosos, nos
sabores pistache, chocolate branco, abacaxi e chocolate com avelã, cobertos por
uma delicada camada de chocolate. R$18,90
No palito – Dueto:
Picolé de chocolate: banho de
creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee. Em seguida, é coberto por
uma camada de chocolate preto. Um mix de grãos, chocolates e frutas compõe a
decoração. R$19,90
Picolé de leite condensado: banho
de trufa de chocolate e uma fina camada de farofa toffee. Depois é coberto
por uma camada de chocolate branco. Um mix de cristais crocantes, chocolate e
bombom Ferrero Rocher® completam a apresentação. R$19,90
No palito – Divertrix:
Picolé de morango: coberto por
uma generosa camada de creme Ninho® e uma fina camada de farofa toffee.
Banhado por uma cobertura de chocolate branco supercremosa e cereais coloridos.
R$18,90
Picolé sabor leite condensado:
coberto por uma generosa camada de trufa de chocolate e um delicado toque de
farofa toffee. Para completar, uma cobertura de chocolate ao leite especial
e cereais de chocolate supercrocantes. R$18,90
Drink & Eat:
Creme de Café: Combinação de
sorvete de café com chantili, creme quente de chocolate e notas de café. Para
acompanhar, broa de fubá com queijo Canastra quentinha, finalizada com flor de chantili e raspas de chocolate. R$22,90
Creme de Morango: Combinação de
sorvete Mon Chêri e creme quente de morango. Para acompanhar, um donut
supercremoso recheado com doce de leite e finalizado com flor de chantili e
cristais de morango. R$22,90
Creme Rafaello: Combinação de
sorvete de chocolate branco e creme Raffaello® quente, servido com um donut
delicioso recheado com doce de leite. Para finalizar, trufa de chocolate e
pedaços de avelã dão um toque especial. R$22,90