Gastronomia

Tapioca pode ser recheada de vários sabores, então que tal com brigadeiro?

Tudo que é bom pode ficar ainda melhor, confira essa receitinha simples e deliciosa


Créditos da imagem: Leandro Oliveira

Redação Sou BH

|
10/10/19 às 15:00
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Se
tem uma coisa que cai bem em qualquer momento da vida e em qualquer época do
ano, chama-se: brigadeiro. Então, não surpreende saber que usar essa maravilha
como o recheio de uma tapioca é uma sobremesa leve e incrível.

Que
tal aproveitar o mês das crianças e fazer essa receitinha para alegrar a
molecada e, é claro, os adultos? Separamos uma forma muito fácil de fazer essa
“belezura”. Mas você já sabe, antes de correr para comprar os ingredientes,
confira as promoções da semana pelo
site
do Supermercados BH
.

Tapioca
recheada de brigadeiro

Ingredientes:

1 xícara de tapioca Pachá

1 caixinha de leite condensado Moça

3 colheres de sopa de achocolatado em pó Nescau

3 colheres de sopa de creme de leite Itambé

Granulado a gosto

1 colher sopa de margarina

Modo
de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o
achocolatado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Numa frigideira, peneire a farinha de tapioca.
Coloque uma colher generosa de brigadeiro e feche. Sirva com o granulado.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante