Tudo que é bom pode ficar ainda melhor, confira essa receitinha simples e deliciosa
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Se
tem uma coisa que cai bem em qualquer momento da vida e em qualquer época do
ano, chama-se: brigadeiro. Então, não surpreende saber que usar essa maravilha
como o recheio de uma tapioca é uma sobremesa leve e incrível.
Que
tal aproveitar o mês das crianças e fazer essa receitinha para alegrar a
molecada e, é claro, os adultos? Separamos uma forma muito fácil de fazer essa
“belezura”. Mas você já sabe, antes de correr para comprar os ingredientes,
confira as promoções da semana pelo
site do Supermercados BH.
Tapioca
recheada de brigadeiro
Ingredientes:
1 xícara de tapioca Pachá
1 caixinha de leite condensado Moça
3 colheres de sopa de achocolatado em pó Nescau
3 colheres de sopa de creme de leite Itambé
Granulado a gosto
1 colher sopa de margarina
Modo
de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o
achocolatado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa frigideira, peneire a farinha de tapioca.
Coloque uma colher generosa de brigadeiro e feche. Sirva com o granulado.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante