FecharX

Tudo docinho! Confira essa deliciosa receita de torta de pêssego

SouBH e os Supermercados BH ensinam mais uma sobremesa para você



Créditos da imagem: Banco de Imagens/Shutterstock
Main 174432 bh mat
Redação Sou BH
23/11/17 às 19:18

Todo mundo ama uma sobremesa, não é mesmo?  E, uma torta de pêssego é uma delícia doce que agrada muita gente, principalmente aquela galera que gosta de um doce mais suave.

Um pouquinho diferente dos doces tradicionais, a torta é leve e muito saborosa. A receita dessa semana vai bem com todas as ocasiões e para todo mundo que curte um docinho. Então, bora aprender esse prato apetitoso?

Antes de colocar a mão na massa, confira os produtos em oferta no Supermercados BH mais perto de você e garanta os ingredientes para o prato. Dê uma olhada no site.

Ingredientes

Massa

- 300g de biscoito Maizena Richester moído (1 pacote e ½)
- 3 colheres de sopa de margarina bem cheias

Recheio

- 1 caixa de leite condensado Triângulo
- 1 gema (opcional)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite Porto Alegre
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 1 lata de pêssego em calda Shelby 450g

Cobertura

- 1 caixa de gelatina de pêssego
- 250ml de água
- 1 ½ colher de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

- Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 10 minutos;
- Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex;
- Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos;
- Quando estiver assada, retire-a do forno e deixe esfriar;

Recheio

- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite;
- Leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas);
- Coloque sobre a massa, arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio;
- Reserve;

Cobertura

- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar;
- Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados;
- Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento;
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas;

Prontinho! Agora é partir para o abraço e comer essa delícia!