Aprenda como fazer o melhor salgadinho do mundo
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Cada
pessoa usa de uma estratégia pessoal para atravessar momentos da vida, sejam
eles tristes ou felizes. Mas cá pra nós, qualquer momento fica mais especial
com uma deliciosa e crocante: COXINHA. Sério, quem não gosta dessa maravilha??
Chegou o momento de aprender a fazer esse, que é o melhor salgado do mundo!
O
Sou BH e o Supermercados BH escolheram uma receita da Clara Senra para ensinar
uma forma prática para você fazer a sua própria coxinha. Confira a receita
completa abaixo e não se esqueça de dar uma olhadinha nas promoções da semana pelo site
do Supermercado.
Coxinha
de frango com requeijão
Ingredientes:
500g de farinha de trigo BH
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga Porto Alegre
400g de peito de frango desfiado Pif Paf
1/2 xícara de azeitona sem caroço Tio Paco
1 pote de requeijão Camponesa
1 óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
Azeite Royal a gosto
3 ovos
Modo
de preparo:
Em uma panela, junte a água, o caldo de galinha e a
manteiga. Após levantar fervura, junte a farinha e com uma colher vá mexendo
sem parar até que a massa desgrude da panela.
Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado
e refogue. Junte a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.
Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e
espalhe na mão. Coloque uma porção do recheio e feche pinçando a boca da
cavidade fazendo um biquinho. Passe as coxinhas prontas nos ovos batidos e em
seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
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