Gastronomia

Vai uma coxinha aí?

Aprenda como fazer o melhor salgadinho do mundo


Créditos da imagem: Leandro Oliveira

Redação Sou BH

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03/10/19 às 20:00
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Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Cada
pessoa usa de uma estratégia pessoal para atravessar momentos da vida, sejam
eles tristes ou felizes. Mas cá pra nós, qualquer momento fica mais especial
com uma deliciosa e crocante: COXINHA. Sério, quem não gosta dessa maravilha??
Chegou o momento de aprender a fazer esse, que é o melhor salgado do mundo!

O
Sou BH e o Supermercados BH escolheram uma receita da Clara Senra para ensinar
uma forma prática para você fazer a sua própria coxinha. Confira a receita
completa abaixo e não se esqueça de dar uma olhadinha nas promoções da semana pelo site
do Supermercado
.

Coxinha
de frango com requeijão

Ingredientes:

500g de farinha de trigo BH

1 caldo de galinha

1 colher de manteiga Porto Alegre

400g de peito de frango desfiado Pif Paf

1/2 xícara de azeitona sem caroço Tio Paco

1 pote de requeijão Camponesa

1 óleo para fritar

Farinha de rosca para empanar

Azeite Royal a gosto

3 ovos

Modo
de preparo:

Em uma panela, junte a água, o caldo de galinha e a
manteiga. Após levantar fervura, junte a farinha e com uma colher vá mexendo
sem parar até que a massa desgrude da panela.

Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado
e refogue. Junte a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.

Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e
espalhe na mão. Coloque uma porção do recheio e feche pinçando a boca da
cavidade fazendo um biquinho. Passe as coxinhas prontas nos ovos batidos e em
seguida na farinha de rosca.

 Frite em óleo não muito quente.

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