A 5ª edição do Festival Fartura em Conceição do Mato Dentro acontece entre os dias 24 e 26 de maio, com o tema “Comida de Família”
Sob o tema “Comida de Família”. a quinta edição do Festival Fartura Gastronomia em Conceição do Mato Dentro acontece entre os dias 24 e 26 de maio. O evento combina chefs de diferentes localidades, música ao vivo e uma atmosfera descontraída para os amantes da gastronomia.
O jornalista Zeca Camargo será o padrinho desta edição, trazendo sua paixão pela gastronomia e ministrando uma aula durante o festival. Com o tema centrado na comida que une as famílias, o evento homenageia também a cultura boêmia de Belo Horizonte, com a participação do Bar do Zezé e da Taberna Baltazar.
Para quem gosta de acompanhar as receitas em tempo real, as Cozinhas ao Vivo terão uma programação especial com chefs preparando seus pratos na hora. Já confirmados estão:
Já no Brasa e Lenha, os assados são preparados ao longo do dia e sendo liberados direto do fogo para apreciação do público. Bruna Rezende, Marcelo Haddad, Rafael Pires e Cristiano Seabra também participam desse espaço, além do Marcelo Aparecido, do Chapa Burger, famoso na cidade de Serro (MG).
O festival oferece uma programação artística variada, com shows de música e intervenções cênicas ao longo dos três dias. Artistas locais e nacionais garantem a diversão de todos os presentes.