FecharX

América domina, mas perde para o Internacional

<p>O time acabou derrotado por 3 a 1 no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (10)</p>

Créditos da imagem: Assessoria AFC
Main 13 america
Assessoria AFC
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:54

Depois de dominar o adversário durante o primeiro tempo, sair em vantagem para o intervalo com um gol de Rodriguinho, o América acabou derrotado por 3 a 1 pelo Internacional no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Com este resultado, o América vai precisar vencer o Inter por 2 a 0 ou três ou mais gols de diferença, na Arena Independência, na próxima quarta-feira (17), para assegurar classificação à próxima fase. Se o placar for de 3 a 1 a decisão da vaga será nos pênaltis.

O grupo se prepara agora para o jogo de sábado (13) contra o Bragantino, às 16h20, na Arena Independência, pela Série B do Campeonato Brasileiro.