Atlético estreia na Libertadores com vitória

Main grey
Redação Sou BH
12/08/14 às 13:37
Atualizado em 01/02/19 às 19:22

Depois de treze anos, o Atlético Mineiro voltou a disputar a Copa Libertadores na noite de ontem (13). E a festa não poderia ter sido melhor para o torcedor. Jogando em casa, o time derrotou o São Paulo e fechou com 2 a 1 na rodada de abertura do Grupo 3.

A partida também foi marcada pelo retorno do ídolo Diego Tardelli ao clube mineiro. Mesmo mostrando cansaço, o jogador foi muito bem recepcionado na Arena Independência.

Mas a noite foi mesmo de Ronaldinho Gaúcho. Apesar de não ter marcado, deu assistência para todos os gols. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele dominou, cruzou e Jô fez 1 a 0. Já na etapa final, aos 27 minutos, Ronaldinho deu o passe para o capitão Réver, que fez de cabeça: 2 a 0.

Na segunda rodada da chave, o Atlético vai à Argentina enfrentar o Arsenal, dia 26.