Belo Horizonte recebe 8º edição do Restaurante Week
<p>Festival gastronômico acontece entre os dias 10 e 30 de março tendo como tema os Sabores do Brasil</p>
Entre os dias 10 e 30 de março, Belo Horizonte recebe a 8º edição do Belo Horizonte Restaurant Week. Ideal para quem não abre mão de uma boa gastronomia, o festival oferece menus especiais a preços únicos nos principais restaurantes da capital mineira.
Elaborados e selecionados especialmente para o festival, os cardápios (com direito a entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de R$ 37,90 + R$1 (doação Jornada Solidária) no almoço e R$ 49,90 + R$1 (doação Jornada Solidária) no jantar.
Tendo como tema os Sabores do Brasil, os chefes poderão explorar as inúmeras riquezas gastronômicas do país. ?Com a Copa do Mundo batendo a nossa porta, nada melhor que explorar as riquezas brasileiras, dando a oportunidade de brasileiros e estrangeiros conhecerem ainda mais as preciosidades que temos a oferecer?, explica Fernando Reis, realizador do Restaurante Week Brasil.
Com 61 estabelecimentos participantes, o objetivo é que os números da última edição sejam ultrapassados. Em 2013 foram aproximadamente 67 mil menus vendidos para um público de aproximadamente 87 mil pessoas. De doações foram R$ 24 mil.
Clique aqui para outras informações.