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Paris 6 Vila da Serra tem data de abertura definida

Inauguração da casa acontece amanhã, dia 7 de novembro, a partir das 11h



Créditos da imagem: Divulgação/Projeto 3D Paris 6
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Redação
06/11/20 às 20:28
Atualizado em 06/11/20 às 20:28

A espera acabou, e o clima parisiense começa a invadir a região da Vila da Serra! É que a rede de restaurantes Paris 6 reabre amanhã, dia 7 de novembro, em novo endereço da unidade mineira, agora localizada na Vila daSerra, em Nova Lima. O horário de funcionamento será de segunda a sexta, das 11h às 22h, e sábados e domingos, das 11h à 0h, seguindo as normas de segurança devido à pandemia.

O local recebe os padrões dos demais endereços da rede, com arquitetura e decoração que remetem Paris dos anos 1920 e menu que homenageia personalidades brasileiras, com direito ao verdadeiro Grand Gateau, sobremesa criada pelo sócio-fundador da marca, Isaac Azar. A unidade continua com o comando do jogador de futebol Diego Tardelli.

O Paris 6 chegou a Minas Gerais em 2016 e teve como endereço o Shopping Pátio Savassi, em Belo Horizonte, até abril de 2020. A escolha de um novo endereço foi necessária para colocar em prática novos projetos e também devido ao aumento do fluxo de clientes, que sentiu a necessidade de um espaço maior para conseguir atender o maior número de pessoas.

Sobre o Paris 6

O nome vem do 6º distrito de Paris, no boêmio Saint-Germain-des-Prés, bairro conhecido por ser endereço de diversos bistrôs e onde foi fundado o primeiro café do país, o Le Procope. Já a charmosa arquitetura relembra o estilo francês de 1920, com tons, quadros, lustres e luzes indiretas que ajudam a compor a dinâmica intimista do local.

O conceito é oferecer uma gastronomia contemporânea, para agradar todos os paladares. No menu, pratos inspirados em bistrôs parisienses, releituras e criações do próprio Isaac, responsável por todo o cardápio - todos eles homenageam personalidades que fazem parte da história do Paris 6, sejam da TV, do teatro, da música, da Internet ou dos esportes. Entre os mais pedidos, os medalhões acompanhados de risotto de brie à “Chorão” e o o gnocchi batata baroa recheado de queijo brie ao molho quatro queijos à “Marina Ruy Barbosa”. Para o “grand finale”, a aposta é em uma das sobremesas mais amadas do Brasil: o famoso Grand Gateau. Criada pelo próprio restauranteur, o resultado foi um suflê de chocolate explorando variados recheios, coberturas e sempre acompanhado de um picolé espetado ao meio. Que tal o Grand gatreau de chocolate com morangos picados, avelãs granuladas e calda de Nutella, ao picolé de chocolate belga à “Paloma Bernanrdi”? Quem prova, recomenda!