A 5ª edição do festival conta com um varal de carnes, com mais de dez estações de churrasco, controlados exclusivamente por mulheres
O Na Brasa BBQ começou em 2017 e tomou conta do coração do público. O evento já está na sua quinta edição e virou até uma boutique de carnes que leva o mesmo nome, demonstrando seu sucesso.
A edição especial de 5 anos será realizada no dia 10 de abril, domingo, entre 11h e 22h. O Na Brasa BBQ vai acontecer no Porcão, verdadeiro templo das carnes da Raja Gabaglia, em seu salão de eventos e no estacionamento. Nesta edição, o varal de carnes será cuidado exclusivamente por mulheres. Garanta seu ingresso!
Os amantes do bom churrasco vão se deliciar com mais de dez estações que vão apresentar cortes tradicionais como o clássico e charmoso costelão fogo de chão e o porco inteiro no rolete. Tem ainda a linguiça artesanal recheada, alcatra com queijo, maminha, short rib, cordeiro, sobrecoxa desossada na cerveja e claro, a rainha da churrasqueira: a picanha bovina.
E tem mais: ancho e chorizo bovino, outros dois cortes muito procurados pelo público. O bom e velho acompanhamento também não vai faltar com o tradicional arroz carreteiro e, churrasco sem pão de alho, não está completo. Para fechar a lista com chave de ouro, tem o desejado joelho de porco defumado.
No palco, shows com a banda Velotrol, com o melhor do rock and roll e Seu Madruga cover do AC/DC. O Baile do Maguá com música brasileira e o DJ Bruno Diaz fecham as atrações musicais. O evento ainda é pet friendly e terá um amplo Espaço Kids com monitores, sujeito a pagamento.
A pandemia perde força, mas ainda não acabou e uma das missões dos produtores é minimizar qualquer risco. Todos os protocolos de segurança e sanitários propostos pelas autoridades serão seguidos.
Serviço:
5ª Edição Na Brasa BBQ – Edição Especial de 5 anos
Domingo, 10 de abril
Estacionamento do Porcão
Av. Raja Gabáglia, 2671 – São Bento
Ingressos: Sympla