Procurando um lugar especial para levar sua mãe no Dia das Mães? Belo Horizonte oferece diversas opções para todos os gostos e bolsos. Confira algumas opções recomendadas pelo Sou BH e escolha a que mais agrada para levar a mamãe neste domingo, 12 de maio.
Menu especiais ou promoções
- Chico Dedê: Sob a supervisão do chef André Paganini, o Chico Dedê preparou um menu de três tempos por R$ 110 por pessoa, que inclui bruschetta de rosbife como entrada e opções de prato principal como arroz de bacalhau ou filé ao molho de vinho. A sobremesa é um delicioso pudim de doce de leite. (R. Francisco Deslandes, 438 – Anchieta).
- Gabiroba Butiquim: Menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 70 por pessoa. As opções incluem conserva de lagarto bovino, salmão ao molho de alcaparras com risoto de limão siciliano, steak au poivre com massa carbonara ou picanha com batata salteada e risoto de queijo e bacon. (Av. Padre Vieira, 319 – Minas Brasil).
- Gero (Hotel Fasano):Menu à la carte com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89 a R$ 189. Destaque para o gravlax de salmão com molho de mostarda e mel, o spaghetti nero com polvo, lula e tomates grape e as medalhões ao molho de pimenta rosa com gnocchi na manteiga. (R. São Paulo, 2.320 – Lourdes).
- O Italiano Restaurante: Menu comemorativo em 4 tempos por R$ 169 a R$ 239. O menu inclui couvert, antepastos, prato principal e sobremesa. Destaque para o crudo de atum com salada de erva doce, a lasanha de berinjela com molho pomodoro e mussarela gratinada, o acho grelhado com purê de batata cremoso e a panna cotta de café. (R. São Vicente, 155 – Olhos D’Água).
- Outback: No dia 12 de maio, ao pedir dois pratos principais, as mães ganham uma Bloomin’ Onion. Além disso, o restaurante oferece pratos clássicos como a Ribs on the Barbie e o Victoria’s Filet. Válido em todas as unidades da rede.
Participantes do 25ª Restaurant Week:
- Bar ideal: Menu Week Plus com almoço a R$ 68,90 e jantar a R$ 89,90. As opções incluem taco vegetariano, Caesar salad, costela desfiada com barbecue, burritos vegetarianos, espaguete de abobrinha, feijoada, pavê de mousse de limão, cocada quente de forno e petit gateau de chocolate. (rua Eli Seabra Filho, 530 Buritis).
- Cantina Piacenza: Menu Week Premium com jantar a R$ 109,00. As opções incluem salada verde com lascas de parmesão, ovo perfeito com creme de cogumelos, bacalhau ao mantecato, escalope de filé mignon com risoto de alho poró, badejo com cabelinho de anjo ao molho puttanesca, carne de lata com risoto de canjiquinha, rondele de queijo minas e as sobremesas ambrosia, creme brulèe e sorvete de cupuaçu. (rua Rio Grande do Sul, 1236, Santo Agostinho).
- Elis Bar: Menu Week Plus com jantar a R$ 89,90. As opções incluem steak tartare, steak tartare de beterraba, costela crocante, tornedor de mignon com risoto parmegiana, nhoque com ragu de ossobuco, nhoque com fonduta de queijo e cogumelos, cheesecake de frutas vermelhas e choux au craquelin. (rua Eli Seabra Filho, 530, Buritis).
- Indian Gourmet: Menu Week Plus com almoço a R$ 68,90 e jantar a R$ 89,90. As opções incluem samosa vegetariana, samosa de frango, mix veg kofta curry, butter chicken, ras malai e gulab jamun com sorvete. (rua Alvarenga Peixoto, 585 Lourdes).
- Uluru Café: Menu Week Plus com almoço a R$ 68,90 e jantar a R$ 89,90. As opções incluem mini tartar de salmão, homus de beterraba, sobrecoxa de frango ao molho cremoso de cogumelos, bife ancho com papas al limón, Thai Fried Rice com Tofu, torta de chocolate com sorvete de creme e cookie vegano. (Alameda Oscar Niemeyer, 1369), (rua Marília de Dirceu, 94) e (Av. Afonso Pena, 2925, Funcionários).