O doce mais querido e simples de fazer de uma forma que talvez você nunca tenha visto: com biscoito Negresco
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
De origem brasileiríssima (sim, apesar do nome, a
iguaria surgiu no sul do Brasil), a Palha Italiana é um doce que conquista o
paladar de quase todos. Originalmente é feita com brigadeiro e biscoito
maisena, mas sabia que dá para inovar e deixá-la ainda mais gostosa?
Para te provar que tudo que é bom pode ficar melhor,
o Supermercados BH preparou
uma receita da palha italiana perfeita: com biscoito Negresco! De dar água na
boca, né? Então confira o passo a passo abaixo e se delicie!
Palha
Italiana
Ingredientes
1 pacote de biscoito Negresco
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado Moça
½ caixinha de creme de leite Nestlé
Açúcar refinado para empanar
Passo a
passo:
Abra um pacote de biscoito Negresco, retire o recheio e separe
das casquinhas. Reserve os dois.
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 lata de
leite condensado Moça, 1/2 caixinha de creme de leite Nestlé e finalize com o
recheio do Negresco.
Misture até dar ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
Deixe o brigadeiro esfriar por completo.
Assim que esfriar, quebre as casquinhas do Negresco
grosseiramente e misture.
Coloque em um tabuleiro untado.
Deixe gelar até endurecer.
Corte em quadrados e empane no açúcar.
Bom apetite! Não esqueça: se
faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados BH e confira
qual a unidade mais perto de você.
Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre
somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita
criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica