A ideia é que os clientes que desejam levar seu próprio vinho para o estabelecimento possam degustá-lo sem taxa adicional, com seu prato predileto
Um bom vinho pede um
acompanhamento especial, e sabemos que os amantes da bebida têm seus rótulos prediletos,
uma garrafa guardada para uma ocasião única ou até conhece um título que
combina perfeitamente com um prato que adora. É pensando nesse público que o
Restaurante Soriano resolveu aderir à Rolha Livre durante o Happy Hour, que
acontece na casa de terça a quinta das 18h às 22h.
Os clientes que desejarem
degustar seus próprios vinhos no Soriano nos dias de Happy Hour não serão
cobrados por nenhuma taxa e ainda vão poder harmonizar as bebidas com as
diversas opções de entradas, petiscos e pratos que estão no cardápio no
restaurante.
Wagner Salomão, que ao lado
de Fred Curi comanda o restaurante, comenta que a novidade abre novas
possibilidades para o público. “Com a rolha free entre terça e quinta, os
nossos clientes podem trazer seus próprios rótulos para harmonizar com nossos
pratos. Os vinhos verdes e brancos, por exemplo, ficam ótimos com o petisco de
frango com aioli cítrico ou a empanada de queijo. Já quem preferir trazer um
vinho tinto pode degustá-lo com steak tartare, trio de linguiças ou carnes para
compartir ou os cortes de carne e legumes na parrilla”, comenta o empresário
sobre as opções de harmonização.
Restaurante Soriano
Investimento dos sócios
Wagner Salomão e Frederico Curi, o Restaurante Soriano funciona durante toda a
semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de
pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante a uma viagem pelos sabores
do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O Soriano oferece
experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a
partir de R$21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de
opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e
sobremesas.