Nesta quarta (4) e quinta (5), o Mercado da Boca promove dois cursos especiais de coquetelaria e chocolate.
Na quinta, das 20h às 22h, as chefes Mariana Correa, do La Parisserie, e Renata Penido se unem para preparar uma sobremesa 'Bean to Bar', na aula Do Cacau ao Chocolate. Durante a preparação do prato, Renata fala sobre os processos de elaboração, as diferenças, os tipos, além de dar dicas de como reconhecer um bom chocolate. Já Mariana ensina o passo a passo da preparação da receita que é fácil de reproduzir em casa. Os ingressos custam R$ 90 e já estão à venda pelo site.
Já na sexta, também de 20h às 22h, o espaço recebe o chefe de bar do Mercado, Gabriel Gravito, para ministrar a aula Coquetelaria para Amigos. No curso, ele vai apresentar os utensílios normalmente usados e adaptações alternativas para bons drinques em casa. Para completar, Gabriel aborda a história e o conceito dos coquetéis mais populares e como produzir releituras. Os ingressos já estão disponíveis na internet no valor de R$ 70.