Para compartilhar com o
público de casa mais conhecimentos sobre a gastronomia brasileira durante o
isolamento social, o projeto Fartura – Comidas do Brasil irá trazer mais sobre
esse universo em bate-papos ao vivo nas redes sociais por meio da campanha
Chefs Ao Vivo Na Sua Casa.
Com a temática “vida, cozinha
e quarentena”, a curadora gastronômica Luiza Fecarotta conversará com diversos
profissionais da área, que compartilham suas experiências, carreira e
como tem sido esse período de confinamento. Para participar, basta acompanhar
no Instagram do projeto. Há exibições previstas para todo o mês de abril, sempre
às terças e sextas, às 18h.
Entre os temas abordados pelos
convidados estão: a arte da panificação, comida peruana no Brasil, confeitaria,
comida japonesa e muito mais.
Confira a programação
completa:
07/04 - 18h - Daniel Castelli
10/04 - 18h - Rene Seifert
14/04 - 18h - Simone Bert
17/04 - 18h - Lisiane Arouca
21/04 - 18h - André Saburó
24/04 - 18h - Laura Cota
28/04 - 18h - Ariani Malouf