FecharX

Confeitaria Para a Páscoa - Empreendendo no Lar

Nacional Embalagens

Confeitaria Para a Páscoa - Empreendendo no Lar

Evento encerrado

Valor entrada

  • 40 Inteira
  • 220 Inteira

Data

05/04/19 até 05/04/19

Sex | 11:00 - 19:00

09/04/19 até 09/04/19

Ter | 11:00 - 19:00

24/04/19 até 24/04/19

Qua | 11:00 - 19:00

30/04/19 até 30/04/19

Qua | 11:00 - 19:00


Créditos da imagem: Margouillat Photo / shutterstock.com

O grupo de apoio ao empreendedorismo feminino Empreendendo no Lar promove, durante o mês de abril, no Nacional Embalagens, vários cursos de confeitaria para iniciantes que desejam investir no setor e criar um pequeno negócio trabalhando a partir de casa.

Os alunos vão aprender todo o processo de produção de ovos de páscoa simples, crocantes, marmorizados e pintados; técnicas de derretimento e temperamento do chocolate; além da noções de empreendedorismo, marketing, vendas, precificação dos produtos, organização e produção de embalagens.

Também serão oferecidos cursos voltados para outros produtos como pães de mel, trufas, sobremesas para restaurante e produção de cestas e caixas de presente. Todo o material é por conta do projeto. As aulas são divididas em duas turmas e os participantes podem optar pelo horário de 9h às 12h ou 14h as 17h. Os interessados devem se inscrever pelo telefone (31) 98501-4350. 

Confira a programação dos cursos:

05/04 - Ovos de Páscoa
Conteúdo: Derretimento do chocolate, temperagem, ovos simples, ovos marmorizados, kit mini chefe confeiteiro, ovo com casca recheada, ovo de colher, embalagens, precificação e validade e venda dos produtos.
Investimento: R$ 120

09/04 - Pão de mel
Conteúdo:
Pão de mel tradicional, pão de mel gourmet, pão de mel recheado, pão de mel no palito, embalagens, precificação, validade e venda dos produtos.
Investimento: 120

24/04 - Faça e Venda Para o Dia das Mães
Conteúdo: 
Caixinha de trufas, coração trufado, kit dia das mães, pequenas lembrancinhas, embalagens, precificação, validade e venda.
Investimento: R$ 90

30/04 - Trufas e Bombons Finos
Conteúdo: Produção de trufas tradicionais e nos sabores de cereja, maracujá, creme de avelã, caramelo com flor de sal; bombons de morango, nozes, cereja, camafeu de nozes e pistache; embalagens, precificação, validade e venda.
Investimento: R$ 220

03/04 - Aula Especial de Ovos de Páscoa (curso destinado pata quem não tem condição de fazer um investimento maior)
Conteúdo: Temperagem, resfriamento, ovos simples, ovos crocantes, ovo de colher, embalagens, precificação, validade e venda dos produtos.
Investimento: R$ 40

Confira a programação completa de Páscoa no nosso especial

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.