FecharX

Curso de Análise Sensorial para Controle e Produção de Sabor

Pátio Cervejeiro da Backer

Curso de Análise Sensorial para Controle e Produção de Sabor

Evento encerrado

Data

28/03/15 até 28/03/15

Sab | 15:00 - 20:30


Créditos da imagem: Reprodução
Backer recebe curso importante para o universo cervejeiro
Backer recebe curso importante para o universo cervejeiro

A Cervejaria Backer (Rua Santa Rita, 220 – Olhos D’Água) é a primeira cervejaria artesanal a trazer para o Brasil o Curso de Análise Sensorial para Controle e Produção de Sabor, promovido pela Siebel Institute of Technology. O curso que é apoiado pela Belotur, acontece no dia 28 de março, sábado, das 13h às 18h30, na sala multimídia no Pátio Cervejeiro.

O palestra será ministrada por Lyn Krueger, presidente e chefe de operações do Siebel. Ele é indicado para profissionais do ramo cervejeiro, cervejeiros caseiros, sommeliers, jurados de concursos cervejeiros e demais interessados em aprimorar habilidades de análise sensorial. 

O curso oferece aos alunos contato com amostras de sabores e aromas associados a matérias primas e etapas do processo de fabricação de cerveja, analisando as origens destes compostos e fornecendo informações necessárias para efetivamente controlá-los.

Informações importantes

Os participantes receberão certificado internacional emitido pela Siebel Institute of Technology.

Programa de estudo: Panorama do processo de fabricação: origem de sabores; Introdução a análise sensorial e avaliação da roda de sabores da cerveja; Avaliação de malte, lúpulo e água; Aromas e sabores associados à brassagem, fermentação e maturação; Aromas e sabores associados ao final da fermentação e contaminações.

Para valores de investimento e outras informações acesse www.cursosbacker.com.br ou entre em contato no e-mail: cursos@cervejariabacker.com.br. Inscrições no site da Cervejaria Backer.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.