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Cursos da Atelier de Gâteau

Evento encerrado
  • Infantil

Data

06/03/15 até 10/03/15

Seg, Ter, Sex, Sab, Dom | 10:00 - 00:00


Créditos da imagem: Divulgação

Entre os dias 6 e 10 de março, o Atelier de Gâteau (Rua Antônio José de Carvalho, 25 – Caiçara) oferece uma série de cursos de culinária voltados para doces e sobremesas.

Receitas da moda como bolo de copo, naked cake e pão de mel, além dos tradicionais brigadeiro gourmet e cupcakes, estão entre os cursos que serão ofertados pela escola. A versão diet de doces famosos também está no escopo de aulas.

Confira programação

Brigadeiro Gourmet

Conteúdo: técnicas de preparo de massa de brigadeiro utilizando infusões, oleaginosas ou doces mineiros como base; modelagem e decoração dos doces.

Data: 06 de março / Horário: 18h às 22h / Investimento: R$ 100

Cupcakes

Conteúdo: técnicas de preparo de massa dos cupcakes; recheios adequados para o bolo; técnicas de recheio; tipos de coberturas; decoração com confeitos.

Data: 07 de março / Horário: 8h às 12h 

Data 2: 13 de março / Horário 2: 13 às 17h

Investimento: R$ 100

Bolo de Copo

Conteúdo: técnicas de preparo de massas; tipos de recheios; montagem e técnicas de decoração; noções de comercialização.

Data: 07 de março / Horário: 13h às 17h

Data 2: 09 de março / Horário 2: 8 às 12h; e 13h às 17h

Investimento: R$ 100

Sobremesas Diet

Conteúdo: preparo de massas, recheios, geleias e coberturas light, além de montagem de bolos tortinhas e mousses.

Data: 09 de março / Horário: 8h às 17h / Investimento: R$ 300 (divididos em até 2x)

Naked Cake

Conteúdo: tipos de massas específicas para naked cake; tipos de recheios, aplicações e preparo; montagem do bolo: como cortar, rechear e nivelar; impermeabilização da massa; preparo de coberturas; transporte, validade e armazenamento; montagem do bolo em andares.

Data: 10 e 11 de março / Horário: 8h às 12h / Investimento: R$ 250 (divididos em até 2x)

Pão de Mel

Conteúdo: preparo da massa de pão de mel; tipos de recheios; como rechear e banhar o pão de mel; tipos de coberturas; e técnicas de decoração.

Data: 10 de março / Horário: 8h às 12h / Investimento: R$ 100

Cones trufados

Conteúdo: técnicas de impermeabilização de cascas; preparo de recheios trufados; embalagens para comercialização dos cones; noções de estocagem do produto.

Data: 10 de março / Horário: 13 às 17h / Investimento: R$ 100.

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