Entre os dias 7 de janeiro e 11 de fevereiro, a Alma Chef- Casa de Gastronomia (R. Curitiba, 2081, Lourdes) promove uma série de cursos de gastronomia, para ensinar aos amantes da culinária pratos clássicos e modernos que fazem sucesso pelo Brasil e em todo o mundo.
Para ministrar os cursos, foram convidados os renomados chefs Matheus Paratella, Giovanna Capostagno, Luciana Il Canto, Jaume Viñallonga e Fernando Pompei.
Programação dos cursos
07/01 - 19h30 às 22h30 - Curso Cozinha de Alma | Chef Fernando Pompei.
13/01- 15h30 às 17h30 - Curso de Gastronomia Infantil | Chef Jaume Vinãllonga: Brincando com Chocolates: Macarons e Turrones.
14/01- 15h30 às 17h30 - Curso Cozinha D´Italia | Chef Matheus Paratella.
20/01 - 15h30 às 17h30 - Curso de Gastronomia Infantil | Chef Giovanna Capostagno.
20/01 - 19h30 às 22h30 - Curso Cozinha de Cinema: O Poderoso Chefão | Chef Luciana Il Canto.
21/01 - 19h30 às 22h30 - Curso Cozinha Espanhola: Norte Espanha II | Chef Jaume Viñallonga.
27/01 - 15h30 às 17h30 - Curso Infantil | Fernando Pompei.
27/01 - 19h30 às 22h30 - Cozinha D'Italia: Toscana | Chef Matheus Paratella.
28/01 - 19h30 às 22h30 - Curso Cozinha de Alma | Chef Fernando Pompei.
10/02 - 19h30 às 22h30 - American Dinner's Food | Chef Giovanna Capostagno.
11/02 - 19h30 às 22h30 - Curso Cozinha de Alma | Chef Fernando Pompei.