Luau no Paladino! Evento “Vinho, lua, ferro e fogo” irá reunir, no fogão a lenha do restaurante, chefes de cozinha, amigos, vinhos e cervejas especiais, além de muita música boa no dia 29 de junho, a partir das 18h.
A lua cheia do dia 29 de junho promete iluminar a noite dos apreciadores de bons vinhos e comida de raiz. Neste dia, o Restaurante Paladino, em parceria com a Enoteca Decanter, realiza o evento “Vinho, lua, ferro e fogo”, reunindo chefes de cozinha e amigos que irão preparar, divididos em estações, pratos em parrillas, fogão a lenha, caldeirão e fogo de chão. Além disso, serão comercializados mais de 25 rótulos de vinhos (garrafas e taças) selecionados pela Enoteca Decanter e chopes da Cervejaria Verace.
A animação da noite fica por conta do DJ Edson Lima e da banda Nabor e o Bando, tocando clássicos do rock e pop nacional e internacional.
Estações das Comidas:
- Estação Fogo de Chão
Marcelo Haddad (Restaurante Paladino), Eduardo Pimentel Restaurante Feijão) e Alex Gaúcho: Costela Angus, lingüiças e legumes
- Estação Porco Juliano Caldeira (Restaurante Rima dos Sabores): carnes de porco e cone de pururuca
- Estação Parrilla Caio Soter e Gui Piancastelli (Umami Steaks): burguers, cortes bovinos e dry aged
- Estação Fogão a Lenha Leo Peixoto: Carbonara com bochecha artesanal
- Estação do Caldeirão
Ricardo Duarte ( Restaurante Paladino) : Vaca Atolada
- Estação Lagoa
Ingrid Notto (Restaurante Sushinotto) : salmão grelhado e seus acompanhamentos orientais
- Estação Antepastos
Josué Monteiro (Restaurante Paladino) e Ronaldo Souza (Du Pain – Mercado Central): mesa de pães, queijos, geleias, embutidos, compotas e conservas
- Estação Doces
Fondue de doce de leite e guloseimas
O ingresso* custa R$ 80 e pode ser adquirido no site, no Restaurante Paladino e na Loja Enoteca Decanter Savassi.
*Estão incluídos todas as comidas e água. Vinhos, chopes e refrigerantes serão comercializados à parte.