FecharX

Experimente BBQ

Evento encerrado

Data

23/06/18 até 23/06/18

Sab | 14:00 - 22:00


No dia 23 de junho, o Rooftop do BH Outlet recebe a Experimente BBQ, a partir das 12h, reunindo grandes chefs especialistas em carnes exóticas, cortes especiais e culinária rústica. 

Dos mesmos produtores da já tradicional feira de cervejas artesanais Experimente, o Experimente BBQ promete uma volta ao mundo em sabores. Para tanto, foram escalados um time de chefs de primeira, que vão dispor dos melhores insumos do mercado.

Do tradicional fogo de chão, tão comum no sul do país, ao barbecue americano, passando pelo churrasco viking, será possível experimentar de tudo e ainda curtir selecionadas atrações musicais. 

No menu do dia: javali, carnes de sereno, cordeiro, linguiça parrillera artesanal, entre tantas outras preparadas das mais diferentes formas. Vai ter varal, grelha cowboy, defumados no bafo do Pit Smoker, shawarma... Serão mais de 20 opções gastronômicas entre carnes nobres, peixes, pães de alho, além dos molhos e temperos exclusivos do Chef Kiki Ferrari (foto) para o Chef’n Boss. Para acompanhar, o melhor da cerveja artesanal e drinks autorais. 

Chefs participantes:

KIKI FERRARI
Especialista em churrasco e culinária rústica, é Chef no Svärten Mugg, a Primeira Taverna Viking do Brasil e proprietário da Marca Chefn’boss de molhos criativos.
Menu: (Churrasco Viking) Salmão na tábua, varal de pescado, leitão e javali no rolete ao fogo de chão.

CHEF CHAD
Diretamente de Pittsbhurg - Pennsylvania USA, proprietário da Chef Chad Art of Catering, em BH.
Menu: (Churrasco Tex-Mex) Tacos, Steak Fajitas, Chilli Dogs e Burgers na Grelha Cowboy.

SANDRO MASSA
Sandro Massa é de Divinópolis. Consultor, gastrônomo e cozinheiro especializado em carnes e assados. Chef no Espaço Nossa Cozinha e idealizador do Festival Parrillada!
Menu: (Churrasco Tropeiro) Carnes de sereno e de caça assados em armação artesanal de caçador e fogo de chão.

HENRIQUE MORAIS
Especialista em cortes especiais, fogo de chão e eventos de churrasco rústico pela BBCo.- Brasa Brava Barbecue Company.
Menu: (Fogo de Chão Gaúcho), Costelão Bovino e Cordeiro ao fogo de chão.

PIT MASTER GAEL
Chef especialista em defumação e proprietário da COAL BAR-B-QUE MARKET, a primeira Smoke House de BH.
Menu: (American Low and Slow BBQ), Pork Ribs, Beef Brisket e Pulled Pork defumados no bafo do Pit Smoker.

BETO HADDAD
Renomado Chef, professor de gastronomia e o maior especialista em culinária asiática do estado.
Menu: (Churrasco Árabe) Shawarma Rustico Vertical, pão árabe e acompanhamentos típicos.

ANTÔNIO PAULINELLI
Assador e Açougueiro especialista em carnes, cortes especiais e proprietário do Empório de Carnes Paulinelli, uma cada de carnes de alto padrão.
Menu: (Parrilla Uruguaia), Bifes, Assados, Linguiça Parrillera Artesanal e Steaks diversos.

Programação Musical

14h - Túlio Araujoe o Choro Amoroso
16h - Jazz’n Coffee
18h - Gabi Mello

Ingressos: Sympla

R$ 80 até o dia 23 de junho

- O ingresso dá direito à entrada no evento e ao consumo ilimitado dos pratos preparados ao vivo pelos chefs em porções pré-determinadas. 
- Espaço Kids 
- Estacionamento gratuito do BH Outlet 

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.