No dia 23 de junho, o Rooftop do BH Outlet recebe a Experimente BBQ, a partir das 12h, reunindo grandes chefs especialistas em carnes exóticas, cortes especiais e culinária rústica.
Dos mesmos
produtores da já tradicional feira de cervejas artesanais Experimente, o
Experimente BBQ promete uma volta ao mundo em sabores. Para tanto, foram escalados um time de chefs de primeira,
que vão dispor dos melhores insumos do mercado.
Do tradicional fogo de chão, tão comum no sul do país, ao barbecue americano, passando pelo churrasco viking, será possível experimentar de tudo e ainda curtir selecionadas atrações musicais.
No menu do dia: javali, carnes de sereno, cordeiro, linguiça parrillera artesanal, entre tantas outras preparadas das mais diferentes formas. Vai ter varal, grelha cowboy, defumados no bafo do Pit Smoker, shawarma... Serão mais de 20 opções gastronômicas entre carnes nobres, peixes, pães de alho, além dos molhos e temperos exclusivos do Chef Kiki Ferrari (foto) para o Chef’n Boss. Para acompanhar, o melhor da cerveja artesanal e drinks autorais.
Chefs participantes:
KIKI FERRARI
Especialista em churrasco e culinária rústica, é Chef no Svärten
Mugg, a Primeira Taverna Viking do Brasil e proprietário da Marca Chefn’boss
de molhos criativos.
Menu: (Churrasco Viking) Salmão na tábua, varal de pescado, leitão e
javali no rolete ao fogo de chão.
CHEF CHAD
Diretamente de Pittsbhurg - Pennsylvania USA, proprietário da Chef Chad
Art of Catering, em BH.
Menu: (Churrasco Tex-Mex) Tacos, Steak Fajitas, Chilli Dogs e Burgers na
Grelha Cowboy.
SANDRO MASSA
Sandro Massa é de Divinópolis. Consultor, gastrônomo e cozinheiro
especializado em carnes e assados. Chef no Espaço Nossa Cozinha e idealizador
do Festival Parrillada!
Menu: (Churrasco Tropeiro) Carnes de sereno e de caça
assados em armação artesanal de caçador e fogo de chão.
HENRIQUE MORAIS
Especialista em cortes especiais, fogo de chão e eventos de churrasco rústico pela BBCo.- Brasa Brava Barbecue Company.
Menu: (Fogo de Chão Gaúcho), Costelão Bovino e Cordeiro ao fogo de
chão.
PIT MASTER GAEL
Chef especialista em defumação e proprietário da COAL BAR-B-QUE
MARKET, a primeira Smoke House de BH.
Menu: (American Low and Slow BBQ), Pork Ribs, Beef Brisket e Pulled Pork
defumados no bafo do Pit Smoker.
BETO HADDAD
Renomado Chef, professor de gastronomia e o maior especialista em
culinária asiática do estado.
Menu: (Churrasco Árabe) Shawarma Rustico Vertical, pão árabe e
acompanhamentos típicos.
ANTÔNIO PAULINELLI
Assador e Açougueiro especialista em carnes, cortes especiais e
proprietário do Empório de Carnes Paulinelli, uma cada de carnes de alto padrão.
Menu: (Parrilla Uruguaia), Bifes, Assados, Linguiça Parrillera Artesanal
e Steaks diversos.
Programação Musical
14h - Túlio Araujoe o Choro Amoroso
16h - Jazz’n Coffee
18h - Gabi Mello
Ingressos: Sympla
R$ 80 até o dia 23 de junho
- O ingresso dá direito à entrada no evento e ao consumo
ilimitado dos pratos preparados ao vivo pelos chefs em porções
pré-determinadas.
- Espaço Kids
- Estacionamento gratuito do BH Outlet