No dia 4 de agosto, o Restaurante Paladino comemora 16 anos de história na Pampulha com a tradicional Feijoada de Aniversário. A festa conta com uma grande variedade de tira-gostos, comidas, bebidas e shows, tudo incluso no ingresso.
Na parte de gastronomia o evento conta com os chefs da casa, Marcelo Haddad e Josué Monteiro, além da equipe de cozinha no preparo dos tira-gostos, mesa de antepastos, doces e a Feijoada Completa. Além disso, também terão amigos e chefs convidados como Kiki Ferrari, no preparo da Costela angus no fogo de chão e salmão assado na moda Vikings; Chef Guilherme Piancastelli com as carnes de boi, frango e burguers na parrilla; e o Chef Juliano Caldeira, responsável pelo leitão assado no fogo de chão e seus dois molhos.
As bebidas também atendem a todos os gostos: espumantes, cervejas Stella Artois e Walls, cachaças Salinas, coquetéis, água e refrigerantes.
A animação ficará por conta da Banda Made in 80, que toca pop rock nacional e internacional, e Giselle Couto e banda com muito samba.
A festa tem início ás 13h e acontece no próprio restaurante. Os convites podem ser adquiridos no próprio local ou pelo site, e custam R$ 210 (adulto) e R$60 (infantil).