Entre os dias 19 e 23 de setembro acontece no Restaurante Drummond (Rua Professor Moraes, 600 - Savassi) o Festival da Cozinha Baiana, a partir das 19h.
O festival já foi sucesso em alguns países e agora chega para abrilhantar o calendário da capital. O evento tem como divulgar a cultura e tradição dos temperos baianos. Esses temperos com influência africana, indiana e portuguesa que encanta o mundo inteiro.
Comandado pelo Chef Audilá Sampaio que leva a sua experiência e as suas raízes para o festival. Os destaques na seção de pratos principais são o Bobo de Camarão servido com arroz branco, a Mariscada com Camarão e Pescada Amarela guarnecida com arroz branco, farofa de dendê e pirão e a Carne do Sol Acebolada, que acompanha aipim na manteiga de garrafa. Já entre as sobremesas, Rapadura, Pudim de Tapioca e Bolinho de Estudante compõem do cardápio.
A entrada custa R$ 74 e está incluso entrada, prato principal e sobremesa.
Parte do valor arrecadado com o evento será destinado ao Lar Teresa de Jesus, instituição que apoia pessoas diagnosticadas com câncer.
Reservas no telefone (31) 3064-6520.